Путешествия и туризм

plekhova27
легенда
Автор

Севастополь в ожидании 250 тысяч туристов на майские праздники

01 май 2017, 12:15

Следующий текст является не полным.  Прочесть статью полностью.
Севастополь ждет более 250 тысяч туристов на майские праздники. С таким заявлением выступило городское управление культуры. Тематические программы — то, ради чего в Севастополь прибудет огромное количество гостей.

Ller
активный

Re: Севастополь в ожидании 250 тысяч туристов на майские праздники

01 май 2017, 16:42

Как-то это слишком много они насчитывают. В самом городе проживает примерно 500 тысяч человек. Это что, на каждых двух жителей придётся по одному туристу? Верится с трудом. Скорее всего, там какой-то подвох с системой подсчётов. 
Хотя, я буду рад ошибиться. Пусть вторые майские праздники везде пройдут интересно. 
Улыбайся чаще, и чаща улыбнётся тебе в ответ.

Иван
активный

Re: Севастополь в ожидании 250 тысяч туристов на майские праздники

01 май 2017, 22:00

Нуда, цифра конечно внушительная. Может я конечно и не понимаю ничего в этом всем деле, но я думаю, что ехать в Крым, платить так много денег тогда, когда даже покупаться нельзя - не целесообразно. Ладно еще когда пляжи "в соку", когда можно сходить, полежать у моря, получить загар, хорошо покупаться. А так, просто, чтобы походить... ну не знаю. Да, природа очень красивая, да стоит ездить на экскурсии, только это все можно совместить с пляжным отдыхом. Может я просто не все понимаю и действительно на майские там будет очень много народу. Форумчане, кто из нас в Крым на майские едет?