Путешествия и туризм
Я тоже только «за». Действительно, всем будет удобно. Собачки все по-разному воспитаны, да и темперамент неодинаковый. Я однажды отдыхала по соседству с такой парочкой. Собака всем видом показывала, что счастлива отдыхать на пляже. Да и успела стать звездой на побережье: на неё все обращали внимание. А вот в соседнем номере жить не очень: поятоянный лай, прыжки — шумно очень. Так что в отеле селить их неплохо бы тоже где-то в отдалении (да простят меня собачники).ну так если изначально предусматривается, что на пляже будет отдыхать исключительно собачник, то я думаю, он поймет, почему у соседской ( по месту на пляже) собаки нет настроения. Поймет и проститОтдыхать вместе с кучей собак не всем нравится. Все же там ходят дети, которые могут испугаться. А если собачники будут отдыхать отдельно, это будет удобно и одним, и другим. Как говорится, одной попой на два стула.
Бывают животные, которые очень привязаны к своим хозяевам, они очень тоскуют в их отсутствие, и часто совершенно не доверяют посторонним. В нашем случае была подобная ситуация, когда пришлось уехать на два дня, собака просидела под кроватью, отказалась от еды, и даже не вышла в туалет. Хорошо, что мы быстро вернулись, а если отъезд более длительный, как быть? Только брать в поездку с собой, не важно какой путь придется проделать, это окупится радостью от совместного времяпровождения.Создание такого пляжа идея хорошая, особенно если ты живешь рядом. Можно совместить приятное с полезным, собаку выгулять и самому искупаться. Но зачем тащить ее за собой с другого государства я не понимаю. Дальняя дорога, большой стресс для человека, для собаки подавно. Лучше оставить дома на попечение близким.
Собака друг человека. Эта фраза именно про вашу собаку. Для вас такой пляж очень хороший вариант. Но таких собак все же не так много. А остальных вполне можно оставить дома и не везти куда-либо без крайней на то необходимости. По приезду они с радостью встретят своих хозяев.Бывают животные, которые очень привязаны к своим хозяевам, они очень тоскуют в их отсутствие, и часто совершенно не доверяют посторонним.