Кто бы что не говорил, а я люблю Египет. Многие мои знакомые говорят, что там воруют, обманывать - чего туда ехать? А я думаю по-другому. Там сколько древнейших мест есть, что можно закрыть с радостью глаза на то, что вас пытаются обмануть. Да и потом, там другая манера общения, другой тон. Это тоже понимать надо. Точно так же как и то, что каждый, кто зарабатывает на туристах - кормит только за эти деньги свою семью. Заработать то больше охота, вот и придумывают уловки. А мы ведемся. Так кто же нам виноват? При первой же возможности обязательно поезду туда снова, хоть и была уже раз 10 точно.
Полностью согласен. Многие семьи живут исключительно за счет приезжих, при этом имеют не такой уж и высокий доход. Некоторые так называемые уловки при общение с туристами есть во всем мире. Кто уже побывал в этой стране, то в следующий раз будет более грамотным и потратит несколько меньше денег. Несмотря на некоторые нюансы, мне там очень понравилось и я с удовольствием бы сьездил туда еще раз, но почему то после одного отрицательного эпизода, граница закрылась каменной плитой, хотя в Турции постоянно гремят взрывы, даже в аэропорту была стрельба, но несмотря на все это, туристы могут спокойно туда вьезжать.