Путешествия и туризм

Илона
легенда
Автор

США потребовали закрыть генконсульство России в Сан-Франциско

01 сен 2017, 21:59

Следующий текст является не полным.  Прочесть статью полностью.

США требуют закрыть генконсульство России в Сан-Франциско. Прекратить деятельность консульство должно ко 2 сентября. Более того, сократят и штат дипломатов РФ в Нью-Йорке и Вашингтоне. 

Platon
легенда

Re: США потребовали закрыть генконсульство России в Сан-Франциско

03 сен 2017, 11:07

На мой взгляд, наша страна должна всегда отвечать на такие действия ответными действиями, а не просто словами, что мы недовольны и выражаем ноту протеста. Пока страны еще не совсем за стеной, то кто очень захочет приехать, приедет, но оставлять без равнозначного ответа такие действия, это как отвернуться и убежать к родителям во время драки, вместо того, чтобы дать в ответ.

ежиха
старожил

03 сен 2017, 13:12

На мой взгляд, наша страна должна всегда отвечать на такие действия ответными действиями, а не просто словами, что мы недовольны и выражаем ноту протеста. Пока страны еще не совсем за стеной, то кто очень захочет приехать, приедет, но оставлять без равнозначного ответа такие действия, это как отвернуться и убежать к родителям во время драки, вместо того, чтобы дать в ответ.
В данном случае это - ответное действие США (причем пока еще неравнозначное). Причина высылки американских дипломатов мне показалась абсурдной. Ну в общем-то как абсурдна жизнь вокруг в целом. (любить Родину издалека мне было гораздо проще, сейчас я перестала что либо-понимать).
Я как зверь зализываю раны и как кофе растворяю горе, пахну солнцем, счастьем и кальяном. Приезжай. Скучаю. Подпись - "Море".

Platon
легенда

04 сен 2017, 09:57

В данном случае это - ответное действие США (причем пока еще неравнозначное). Причина высылки американских дипломатов мне показалась абсурдной. Ну в общем-то как абсурдна жизнь вокруг в целом. (любить Родину издалека мне было гораздо проще, сейчас я перестала что либо-понимать).
Какое еще ответное действие. Все уже забыли, что полгода назад эти демократы выслали наших дипломатов, а мы никак не прореагировали на это действие. Только выразили свое неудовольствие и с подтекстом, что Трамп будет вести другую политику, что он не Обама, не стали отвечать зеркально. После новых санкций, когда стало понятно, что Трамп не будет вести взаимовыгодную политику, взяли и выслали их дипломатов, причем оставили на нашей территории столько, сколько они оставили наших сотрудников у себя. Поэтому это высылка не абсурдная, а ответ на их абсурдную акцию. Теперь они опять сделали непонятную и противозаконную операцию, если мы все-таки ответим зеркально, арестуем их дипсобственность и дадим ихним дипломатам два дня на сборы, а после полазим по комнатам, как это сделали они, то это будет не наш абсурд, а ответ на их беспредел.

S. Harlie
активный

05 сен 2017, 23:09

Всё как всегда, пока "воротилки" меряются длинной оргАна, страдают исполнители и простые граждане.
): ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw