Путешествия и туризм

Илона
легенда
Автор

Жена Аршавина была снята с самолета

09 янв 2018, 12:00

Следующий текст является не полным.  Прочесть статью полностью.

Скандалы с известными людьми, которые не всегда желают подчиняться закону, периодически происходят на бортах самолетов и в аэропортах. Только забылся скандал с Дмитрием Дюжевым, как жена футболиста Андрея Аршавина напомнила публике о себе. Скандалы со звездами — дело привычное в пиар-кампании, но жена Аршавина Алиса перешла границы.

Марита
осваиваюсь

Re: Жена Аршавина была снята с самолета

09 янв 2018, 15:24

Всегда пытаюсь на подобные новости смотреть объективно. Почитала версию Аршавиной – оказывается, ее высадили из самолета, за то, что ее дочь испачкала памперс и плохо пахла.  :shock:

Я, конечно, не берусь судить, но что-то мне не верится, что в Аэрофлоте работают такие неадекваты, особенно в бизнес-классе. Может, конечно, и версия Аэрофлота несколько преувеличена, но предполагаю, что здесь нашла коса на камень. Жена футболиста психанула, возможно, из-за деток, стюардесса решила не давать себя в обиду и т.д.
Хочется пожелать Аршавину в следующий раз не жалеть денег на место в бизнесе и для няни. Глядишь, тогда конфликта бы и не было.

sunnyday6
активный
Контактная информация:

09 янв 2018, 15:58

Нелепая и странная ситуация. Во-первых логично, что няня летит вместе с детьми - в помощь маме, а значит и билет у неё должен был быть в бизнес-класс. При этом любая мама понимает, что 10 минут в грязном подгузнике - вообще не катастрофа для чада. Сотрудники аэрофлота соблюдали свою должностную инструкцию и оберегали жизни своих пассажиров! Я считаю, что стюардесса и другие члены экипажа поступили правильно - правила для всех одинаковы и замужество за известным человеком - не причина нарушать общепринятые нормы безопасности.
Люблю путешествовать и смотреть новые места.

Dashkanya17
активный

09 янв 2018, 19:27

Интересно стало, что за очередная «царица», считающая, что ей все должны. Пошла погуглила. Если верить желтой прессе, то в последнее время не все гладко в семейной жизни госпожи Аршавиной. Вот почему то мне кажется, что стюардесса просто попала под горячую руку и стала «козлом отпущения», на которого вызверилась недовольная дамочка. Опять же, если есть рядом няня, чего это мама – «известная личность» :lol: вдруг решила поменять памперс во время взлета, значит, пошла на принцип. Могла ведь сделать это через 5-10 мин, но нет – надо показать свою значимость, пусть весь самолет подождет.
 Ну, не сразу же ее стали выводить с самолета, наверняка были сначала просьбы, потом предупреждения, и даже письменное предписание. Не хочешь следовать правилам поведения на борту, летай частным самолетом. Не удивлюсь, если еще и в суд подаст за нанесение морального ущерба, обидели маму с детьми.

Марита
осваиваюсь

09 янв 2018, 21:17

Не удивлюсь, если еще и в суд подаст за нанесение морального ущерба, обидели маму с детьми.
Уже подала и на стюардессу и на Аэрофлот. 

Подозреваю, что сама она и не собиралась менять памперс, позвала няню из эконома. Устроили суматоху в салоне на взлете. Итог закономерен.

Platon
легенда

10 янв 2018, 11:35

Таких людей которым деньги и мнение о том, что им все дозволено сильно ударило в голову, довольно много, но только не всегда им выплачивают моральный ущерб, а они его выплачивают за свое хамское поведение. В данном случае, задержка рейса и внос коррективы в работу аэропорта, десятки пассажиров, которые не хотели задерживаться из-за одной истерической особы, поэтому при грамотном обвинение, ее не просто можно записывать в разного рода черные списки, а взять с нее реальные деньги, причем не так уж и мало.  

Илона
легенда
Автор

10 янв 2018, 23:43

Звезду мадам поймала, вот и ведет себя, ка свинья. При том что я считаю себя заботливой мамой, не меняла бы подгузник ребенку на взлете, даже если бы это правилами разрешалось. А что если качнет слишком? Где тот подгузник будет? Не на голове? Что ребенку будет за 10 минут?
Я тоже склоняюсь к мысли, что ребенок сходил крепко в туалет, а мамаша начала тащить в бизнес-класс няню, чтобы та сделала не царское дело. Начался кипишь. Самолет должен взлететь в определенное время, так как все расписано и тут такая фигня. Думаю, экипаж самолета еще и пострадавшей стороной в конфликте оказался.
Бесят те, кто грозят звонком "из верхов" и считают, что им все можно, ибо их мужья профессионально мячи гоняют. 
Когда путешествуешь, не зная английского, начинаешь понимать, что значит родиться глухонемым и слабоумным

miv
активный

12 янв 2018, 16:00

Правильно и сделали, что сняли с самолета. Пусть хоть где-то чувствуют себя «как все». Я так понимаю, няня нужна была, чтобы за детьми присматривать, смысл тогда покупать ей билет  в экономический класс. Странная экономия… В конце концов есть правила безопасности перевозок. И работники авиакомпании выполняли свою работу, согласно должностных инструкций.  «Несет» этих звезд, на всех видимо лопат не хватает, корону поправить.

Ольга С.
активный

12 янв 2018, 16:39

Конечно, сложно понять, кто там виноват больше... Но все наши проблемы из-за того, что нет общих законов и правил для всех. Кому-то позволено делать что-то, что другим нельзя. Вон в Америке запросто остановят полицейские президента, если он нарушит, например, скоростной режим при езде на автомобиле. У нас можно такую ситуацию себе представить? Вот так и проблемы начинаются. Плюс, кто его знает, как персонал себя вел...Люди даже при выполнении должностных обязанностей не всегда считают нужным контролировать свое поведение. А вообще жаль, конечно, что такая ситуация произошла, с детьми не легко путешествовать(
Путешествие длиной в тысячу миль начинается с первого шага.

ежиха
старожил

13 янв 2018, 13:57

Поведение Аршавиной даже комментировать не хочу. Но так ведут себя многие наши селебритис.Меня другое возмущает. Почему в бизнес класс продают билеты детям и младенцам. Такой класс подразумевает определенный уровень комфорта. Которого ну никак не достичь при таком соседстве. 
Я как зверь зализываю раны и как кофе растворяю горе, пахну солнцем, счастьем и кальяном. Приезжай. Скучаю. Подпись - "Море".