Путешествия и туризм

Илона
легенда
Автор

Статуя Свободы снова открыта

22 янв 2018, 16:47

Следующий текст является не полным.  Прочесть статью полностью.

Власти Нью-Йорка сообщили о том, что снова будет открыта Статуя Свободы для туристов. Несмотря на то, что правительство объявило о приостановке финансирования, данная достопримечательность должна быть стабильной доступной, считает местное руководство.

Maximiliana
активный

Статуя Свободы снова открыта

22 янв 2018, 18:46

Америка без Статуи Свободы. Такое даже вообразить сложно. Миллионы туристов, посещающих Соединенные Штаты, не представляют свое путешествие без посещения данной достопримечательности. Символа США. По-моему, закрывать ее для туристов очень не правильно! Если бы я планировала поездку в Америку, посещение острова Либерти было бы для меня одним из главных и интересных мероприятий.

iztnyuta
активный

Re: Статуя Свободы снова открыта

22 янв 2018, 21:09

Я бы только из-за Статуи Свободы хотела посетить Америку, очень хотелось бы увидеть ее в живую, она же огромная! Не думаю, что правительство сделало правильное решение, перекрыв к ней доступ. Для меня это вообще самая главная достопримечательность Америки. Надеюсь ее все таки откроют, потому что я очень мечтаю увидеть ее воочию. 

Angeliebe
осваиваюсь

Re: Статуя Свободы снова открыта

31 янв 2018, 02:19

Да откроют статую, в Америке прислушиваются к голосу народа. Эту национальную святыню мечтают увидеть миллионы туристов, для большинства которых именно она является самой известной достопримечательностью "страны свободы".Будь у меня возможность быть в этой стране, первое, что бы я захотела бы посмотреть, была бы именно Статуя Свободы.