Путешествия и туризм

plekhova27
легенда
Автор

Интересные выставки лучших московских музеев станут доступны студентам

29 янв 2018, 10:43

Следующий текст является не полным.  Прочесть статью полностью.

Интересные выставки лучших московских галерей и музеев станут более доступными для студентов. О разработке Министерством культуры специальных маршрутов для студентов рассказали на официальном сайте мэрии Москвы.

SAB
активный

Re: Интересные выставки лучших московских музеев станут доступны студентам

29 янв 2018, 13:49

Здорово, только желание посещать музеи, тем более по программе, обычно одолевает в возрасте чуть старше студенческого :) А другие категории граждан смогут как-то приобщиться к этой программе, интересно?
История - наша лучшая учительница.

ежиха
старожил

Re: Интересные выставки лучших московских музеев станут доступны студентам

29 янв 2018, 14:32

Здорово, только желание посещать музеи, тем более по программе, обычно одолевает в возрасте чуть старше студенческого :) А другие категории граждан смогут как-то приобщиться к этой программе, интересно?
Конечно, смогут. Вообще эта программа - самое большое лицемерие, какое можно было придумать. А что мешало раньше эти музеи посещать? В том числе бесплатно (они каждое третье воскресенье месяца для всех бесплатны).Я сначала обрадовалась, что на интересные выставки, на которые трудно попасть, студентам будут билеты в вузах выдавать (или недорого продавать).
А вот с тем, что студенты мало ходят в музеи, не соглашусь. У меня сын со снохой каждую неделю ходили, пока студентами были. И  их друзья из институтской группы тоже. А вот сейчас намного реже получается. Взрослая жизнь, дом, работа, семья.
Я как зверь зализываю раны и как кофе растворяю горе, пахну солнцем, счастьем и кальяном. Приезжай. Скучаю. Подпись - "Море".