Путешествия и туризм

Илона
легенда
Автор

Еда в аэропортах подешевеет

06 апр 2018, 07:18

Следующий текст является не полным.  Прочесть статью полностью.

Представители сетевых объектов быстрого питания Burger King и Му-му сообщают, что стоимость питания в заведениях, располагающихся на территории авиаузлов Домодедово Шереметьево и Жуковский, будет снижена. Еда в аэропортах всегда была дорогой, но некоторые заведения слишком завысили стоимость, потому и приводят ее в норму.

Platon
легенда

Re: Еда в аэропортах подешевеет

06 апр 2018, 09:38

У меня был неприятный опыт посиделок в кафе в аэропорту, не обратил я внимания на цены, просто сел заказал, а когда расплачивался, то запомнил эти посиделки надолго.

Оксанка
активный

09 апр 2018, 18:56

Папа всегда говорит, что дороже, чем ресторан "Шереметьево" он никогда не посещал))) Я вот вообще стараюсь не есть в аэропортах. Но за подобную инициативу "Бургер Кинг" и "Му му" можно только похвалить. Хотя, конечно, все мы знаем, как делаются эти "снижения цен".

Doroga
активный

09 апр 2018, 19:16

Да, замечаешь, что в аэропортах всегда немного подороже. Но отдельные аэропорты особо отличаются какими-то ненормальными ценами. Как-то в Пулково, с год уже назад, ожидая посадки, решила выпить чаю в кафешке в зоне отлета. Ничего особенного, заварили обычный чайный пакетик горячей водой, а содрали больше сотни. Еще и недовольство на лицах, что ничего из еды не купила. Хорошо бы и там невели порядок, а не только в Москве. Тоже стараюсь в аэропотрах не есть, только при крайней необходимости.
- Какой сегодня день? - Сегодня. - Мой любимый день! © Винни Пух