Путешествия и туризм

Илона
легенда
Автор

Круизы из Сочи в Севастополь начнут только в августе

18 май 2018, 19:23

Следующий текст является не полным.  Прочесть статью полностью.

Лайнер «Князь Владимир» так и не смог отправиться в навигацию из Сочи в Севастополь. Представители поставщика туристического продукта «Черноморские круизы» сообщают о том, что водное судно повезет туристов не раньше 5 августа. Именно с этой даты и открылись продажи.

yulichka
осваиваюсь

Re: Круизы из Сочи в Севастополь начнут только в августе

19 май 2018, 09:21

Несмотря на точто круиз считается самым дорогим видом отдыхаэто и один из самых привлекательных видовЕсли у вас нет морской болезнии вы легко переносите длительную разлуку с сушейто этот вид отдыха обязательно понравитсяЯ еще не отправлялась в круиз по Россиино несколько раз плавала на круизном лайнере по Средиземному морюЭти путешествия одни из самых запоминающихсяМожно отключить все гаджеты и забыть о проблемах на пару недель круизного путешествияЖальчто круизы из Сочи в Севастополь начнутся только в августевряд ли в этом году я смогу воспользоваться данным предложениему меня уже распланирован отдых на июнь и июльа в августе уже начнутся трудовые будни...

crazybabylon
осваиваюсь

Re: Круизы из Сочи в Севастополь начнут только в августе

19 май 2018, 11:36

Я в шоке... Ну у нас всё как всегда, им не хватило времени, чтобы подготовиться к сезону и запустить круизы?? Просто сразу очевидно, что российская туристическая отрасль по уровню сервиса просто отстой. Запускать круизы в конце сезона...