Путешествия и туризм

SAB
активный
Автор

Сирия со временем хочет привлечь туристов из России

21 май 2018, 17:09

Следующий текст является не полным.  Прочесть статью полностью.

Рияд Хаддад, посол Сирийской Арабской Республики в России, поделился с журналистами планами по привлечению туристов. По словам дипломата, Сирия уже сейчас принимает много иностранцев. Есть среди них работающие, а есть и туристы. Посол также поделился планами по созданию объектов для туристов на побережье.

Platon
легенда

Re: Сирия со временем хочет привлечь туристов из России

22 май 2018, 13:16

Я конечно рад, что в этот красивый и исторически богатый регион полетят не только боевые самолеты, но и гражданская авиация с туристами на борту, но на мой взгляд, чтобы принять эту страну не как место которое показывают в новостях со стрельбой, разрушениями и подрывами, а еще и как место безопасное для отдыха, должно пройти немало времени.

Maximiliana
активный

Re: Сирия со временем хочет привлечь туристов из России

02 июн 2018, 09:52

Если честно, то слабо представляю кто бы из моих знакомых рискнул бы поехать на отдых в Сирию. Все же на данный момент эта страна воспринимается у нас несколько иначе, чем должен восприниматься фешенебельный курорт. Хотя новость о том, что этот край решил развиваться в туристическом направлении не может  не радовать. Надеюсь в ближайшем будущем военные действия прекратятся.