Путешествия и туризм

plekhova27
легенда
Автор

Через 6 месяцев в Норвегии открывается подводный ресторан

14 ноя 2018, 18:43

Следующий текст является не полным.  Прочесть статью полностью.

Через 6 месяцев в Норвегии открывается самый первый подводный ресторан Европы. Об этом рассказал Far Out Magazine. В сообщении уточняется, что он будет крупнейшим рестораном в мире.

Dashkanya17
активный

Re: Через 6 месяцев в Норвегии открывается подводный ресторан

14 ноя 2018, 23:15

Подводные рестораны сегодня не такая уж и редкость. И каждый новый должен быть в чем-то уникальнее остальных, чтобы заинтересовывать посетителей. Норвежский ресторан, как анонсируют, будет первым в Европе и самым вместительным в мире. 
Только вопрос, насколько ярок подводный мир Северного моря, а учитывая климатические условия, температуру воды, частые ветра и , как следствие, большие волны, будет ли что-то видно из «аквариума». Хотя, обещают устранять слабую видимость подсветкой.
А вообще, я бы хотела когда-нибудь похвастаться таким гастрономическим опытом: в дополнение к дарам моря ещё и наблюдать за его подводной жизнью. Только пока для меня самое красивое море - Красное. ;)

Оксанка
активный

Re: Через 6 месяцев в Норвегии открывается подводный ресторан

15 ноя 2018, 21:18

Каждый раз когда слышу рассказы о такого рода ресторанах, вспоминаю шутку моего хорошего знакомого. Он говорил, что это не люди будут смотреть как живут морские обитатели, а морские обитатели будут наблюдать за тем, что с ними будет, если они будут плохо себя вести)))