Путешествия и туризм

Илона
легенда
Автор

Турция по раннему бронированию уже не так выгодна

18 дек 2018, 19:25

Следующий текст является не полным.  Прочесть статью полностью.

Зарубежные издания сообщают о том, что не только для турецких граждан, но и для зарубежных туристов стоимость отдыха в Турции по раннему бронированию лета 2019 года увеличилась в среднем на 10%. Отельеры прокомментировали ситуацию с существенной разницей между подорожанием для иностранных гостей и внутреннего туристического рынка.

sunnyday6
активный
Контактная информация:

Re: Турция по раннему бронированию уже не так выгодна

19 дек 2018, 08:38

Внутренний рынок "для своих", поэтому логично, что есть разница в цене. А вообще, в раннем бронировании я в последнее время разочаровалась. Мне теперь гораздо ближе "горящие" предложения или просто туры, купленные спонтанно в последний момент.
Люблю путешествовать и смотреть новые места.

Platon
легенда

19 дек 2018, 10:20

На мой взгляд раннее бронирование подходит для большой семьи и когда у тебя очень жесткие рамки отдыха. Когда ты можешь себе позволить небольшие отклонения в виде даты или даже самого курорта, то горящие туры очень привлекательны. 

Drebezgi
активный

19 дек 2018, 10:30

Ну как-то мне кажется Турция и ранее не была выгодной страной с точки зрения раннего бронирования отдыха, так что 10 процентов, на которые поднялись цены, мало существенны. Важна же конечная стоимость тура, вне зависимости от срока его покупки.

Maximiliana
активный

19 дек 2018, 14:06

Еще в прошлом году, когда мои коллеги начали интересоваться тем, куда бы поехать отдохнуть летом, мы пришли к выводу, что Турция уже ни такая и бюджетная страна, какой она всегда считалась. Цены за раннее бронирование начинались от двадцати тысяч рублей за человека, и это предложение было одно из самых дешевых. А я помню еще времена, когда можно было приобрести горящую путевку за десять тысяч и отлично отдохнуть в гостинице по системе "Все включено". Да, нынче об этом можно только мечтать. Сама бы я очень хотела бы оказаться в этой стране, погулять по древним улочкам Стамбула, посетить знаменитые дворцы и мечети. Но для меня это был бы ни пляжный отдых, а именно экскурсионный.