Путешествия и туризм

Илона
легенда
Автор

Туры в Гамбию отменяют из-за плохого спроса

18 дек 2018, 19:49

Следующий текст является не полным.  Прочесть статью полностью.

С минувшего вторника 18 декабря туроператор Coral Travel прекращает формировать туры в Гамбию на основе чартерной перевозки. Информация стала известна от пресс-службы туроператора. Всё же продавать туристический продукт в столь сложную и неизвестную российским туристам страну не так выгодно, как компания планировала.

Ольга С.
активный

Re: Туры в Гамбию отменяют из-за плохого спроса

18 дек 2018, 20:32

А какие достопримечательности там есть? Примитивное сельское хозяйство. Всего менее 2 мл жителей, а вся армия состоит с 1000 человек вроде. Сложно живется местным жителям, если средняя продолжительность жизни  женщин у них 56 лет, а мужчин - 52 года. Нашим людям хочется что-то особенное посмотреть...Вот и не хотят ехать.Была бы у них раскрученная фишка. Пирамиды, города суперсовременные, море особенное, то и туристы бы нашлись.
Путешествие длиной в тысячу миль начинается с первого шага.

Maximiliana
активный

Re: Туры в Гамбию отменяют из-за плохого спроса

19 дек 2018, 14:31

Уверена, что африканские страны в ближайшее время не будут пользоваться большой популярностью. Африка - неизведанный континент, со своими законами и традициями. Белому человеку зачастую не безопасно гулять по улицам африканских городов. Даже в составе туристической группы я побоялась бы отправиться туда, что уже говорить о самостоятельном путешествии. У меня есть знакомый, который работал на протяжении длительного времени в одной из африканских стран. Он трудился на территории компании, которая была ограждена огромным забором и охранялась круглые сутки. После смены сотрудников на автобусе вывозили в пансионат, в котором они проживали. В свободное время им было запрещено покидать стены жилища во избежания несчастных случаев. В такую Африку я точно не хочу. И думаю, многие разделяют мое мнение. По этой причине рейсы в Африку и не пользуются спросом.