Путешествия и туризм

Platon
легенда
Автор

Новогодние каникулы

21 янв 2019, 15:40

В Совете Федерации прозвучало мнение по поводу длительных новогодних каникул. Премьер министр заявлял о вреде для экономики страны этими каникулами. Возможно будет предоставлено гражданам самим выбирать длину отдыха, а также иметь возможность распределить дни в течение всего года. Неизвестно к какому соглашению придут в итоге, но на данный момент, если не брать гос учреждения, где все по уставу, то во многих частных организациях, особо не смотрят на положенные каникулы. Никого не спрашивают хочет он такой долгий отдых или хочет выйти пораньше, просто дают несколько дней, а после уже на работу, при этом положенные по закону дни, взять в какие то другие месяцы просто не реально. 

Ольга С.
активный

Re: Новогодние каникулы

21 янв 2019, 21:39

А мне нравится, что зимой есть такая чудесная возможность отдохнуть. Отличный повод куда-нибудь съездить, посетить интересные места. Даже просто в местный музей сходить или на зимний пикник выбраться. Просто у нас привыкли в основном застолья устраивать, вот это действительно не правильно. Сама на следующие новогодние каникулы мечтаю съездить в теплый климат. 
Путешествие длиной в тысячу миль начинается с первого шага.

Наталья2
активный

21 янв 2019, 22:07

Не о том они думают в Совете Федерации. Тут ждешь этих новогодних каникул как дополнительного отпуска, чтобы просто отдохнуть и выспаться. У нас все для блага людей: пенсионный возраст поднять, денег недоплатить, еще и дни отдыха сократить.

Клавдия
заглянул на огонек

21 янв 2019, 23:08

Я считаю, что новогодние каникулы это прекрасная вещь! У людей есть возможность отдохнуть и расслабиться! Можно с удовольствием встретить Новый год , а потом отмечать 10 дней с семьёй!

sunnyday6
активный
Контактная информация:

22 янв 2019, 07:20

Новогодние каникулы вредят только если их неправильно проводить - за столом или на диване... А если это время посвятить себе, семье, друзьям, то удастся и отдохнуть, и энергией зарядиться. А значит потом работать проще, нет профессионального выгорания. Хотя я понимаю, почему это вред для экономики - люди в январе меньше тратят, а это не выгодно государству. Выводы каждый сделает сам.
Люблю путешествовать и смотреть новые места.

Aleks
заглянул на огонек

22 янв 2019, 09:19

Новогодние каникулы это святое

Grigurash
заглянул на огонек

22 янв 2019, 09:30

Новогодние каникулы это ништяк.Не надо заморачиваться,что детям в школу ну и на работе праздничные дни,можно отдахнуть и развлечся

Ola
заглянул на огонек

22 янв 2019, 09:41

Новогодние каникулы - лишний приятный повод дожить до Нового года. Это наше все.

dozent
заглянул на огонек

22 янв 2019, 20:38

В новогодние каникулы есть возможность съездить отдохныть зарубеж куда нибудь.

Varson1977
заглянул на огонек

22 янв 2019, 20:56

Я согласен, что новогодние каникулы- это прекрасно.  И правильно, что праздничных дней несколько. Есть возможность посетить всех своих друзей.