Путешествия и туризм

plekhova27
легенда
Автор

Дарвиновский музей - самый популярный у детей московский музей

28 янв 2019, 18:39

Следующий текст является не полным.  Прочесть статью полностью.

Дарвиновский музей стал самым популярным столичным музеем у детей. За прошедший год его посетило свыше 72 тысяч школьников. Об этом сообщалось на официальном сайте мэрии Москвы. 

Иванна
активный

Re: Дарвиновский музей - самый популярный у детей московский музей

28 янв 2019, 21:22

И это очень хорошо, тяга знаниям всегда похвальна. Хорошо, что создали акцию, для детей такие места должны быть бесплатными. Я сама понимаю, почему именно этот музей пользуется наибольшей популярностью среди детей. Учитывая интересы своего ребенка, думаю, ему там было бы наиболее интересно.

Dashkanya17
активный

28 янв 2019, 23:02

Отличный проект "музеи-детям", и популярность набирает такую именно потому, что посещение музеев и выставочных залов бесплатное. Для многих сегодня это актуально. Что касается Дарвиновского музея, я хоть и не школьница, но думаю с не меньшим интересом прошлась бы по залам музея, освежила школьные знания, а может и узнала что-то новое о теории эволюции. Большой плюс внедрение интерактивных технологий дополненной реальности, видеосопровождения и других компьютерных "фишек".

sunnyday6
активный
Контактная информация:

29 янв 2019, 07:55

Конечно, важно стимулировать интерес к музеям и образованию бесплатным посещением! Хорошо, что есть такие места, которые не могут оставить детей равнодушными. Я бы со своими детьми (когда они станут чуть старше) обязательно бы сходила в Дарвиновский музей.
Люблю путешествовать и смотреть новые места.