Путешествия и туризм

Илона
легенда
Автор

Lufthansa Group рассматривают несколько авиакомпаний для покупки

29 янв 2019, 17:46

Следующий текст является не полным.  Прочесть статью полностью.

Итальянская газета Corriere Della Sera сообщает, что через несколько дней Lufthansa прояснит свою позицию относительно «будущего бывшего» итальянского авиаперевозчика. Lufthansa Group подготовила альтернативные варианты на случай, если сделка с Alitalia окажется неудачной: возможно приобретение бюджетной авиакомпании Norwegian Air или венгерской бюджетной авиакомпании Wizz Air.

Лана
новичок

Re: Lufthansa Group рассматривают несколько авиакомпаний для покупки

29 янв 2019, 22:02

Lufthansa  и Alitalia очень достойные компании. Мы всегда отдаем им предпочтение в перелетах. Но при слиянии или покупках часто страдают люди, теряя рабочие места. И конечно не хотелось бы увеличение цен на билеты особенно в преддверии сезона.

Doroga
активный

Re: Lufthansa Group рассматривают несколько авиакомпаний для покупки

30 янв 2019, 00:14

Пока не слышала, чтобы Norwegian получали предложение от Lufthansa о продаже им компании. По-моему, в норвежских массмедиа этого не было. В прошлом году у них было предложение от British Airlines, но Norwegian отказались. Мне нравятся Норвежские авиалинии, хорошая надежная компания, пользуюсь время от времени, никогда с ними проблем нет. О Lufthansa меньше знаю, но вроде репутация у них хорошая. В целом, лишь бы качество обслуживания не пострадало.
- Какой сегодня день? - Сегодня. - Мой любимый день! © Винни Пух