Путешествия и туризм

plekhova27
легенда
Автор

Элитный отель на Багамах предлагает купание со... свиньями

07 фев 2019, 22:59

Следующий текст является не полным.  Прочесть статью полностью.

Элитный отель на Багамских островах Grand Isle Resort & Spa предлагает незабываемый отдых. Такой, который непременно запомнится на всю жизнь.

Лола
активный

Re: Элитный отель на Багамах предлагает купание со... свиньями

08 фев 2019, 00:09

И конечно же, за купание со свиньями надо заплатить хорошую плату. Поскольку отель элитный. ) Интересно, а когда будет год Крысы, там что, с крысами будут купаться? А если год Дракона? 

Platon
легенда

08 фев 2019, 15:18

Конечно оригинально, скорее всего свинки чистенькие и приятные, но если рядом с твоей головой будет хрюкать голова хрюшки, весьма необычно. В детстве, когда я ездил отдыхать в деревню, у меня не было желания поплавать со свинками, но возможно, если я окажусь сейчас на таком пляже, изменю свои чувства. 

KatrinZima
активный

08 фев 2019, 15:33

забавно :) а то прямо набило оскомину - плаванье с дельфинами, акулами, мантами :) правда, из статьи непонятно - это плаванье на лодке между купающимися свинками или собственно погружение человека вместе с хрюшками? На лодке я бы поплавала - прикольно, особенно детям, я думаю, было бы весело, а вот второй вариант не хотелось бы :) 
Всегда хочу на море

Maximiliana
активный

08 фев 2019, 19:49

На что только не идут маркетологи и пиарщики, чтобы привлечь внимание к своему отелю. Купание со свиньями - даже звучит смешно. не знаю, мне кажется, я бы не слишком хотела испытать такое удовольствие, разве что только ради смеха, ну и конечно же ради забавной фотографии с этими очаровательными зверушками. А так в мире сейчас столько самых разных развлечений, что купание со свинками не вызывает особого восторга. 

Dashkanya17
активный

09 фев 2019, 02:06

Остров свиней вовсе не новинка. Это одна из популярных экскурсий, которую предлагают туристам на Багамах. Пару лет назад в известной всем передаче был сюжет про купание ведущей с хрюнями. На фото и видео свинки выглядят вполне милыми и дружелюбными, :) из-за частых купаний и пахнут, наверное, не так как "деревенские". Ну а для отеля приурочить скидку на посещение острова со свинками к началу года Свиньи просто хорошая рекламная кампания.

Ромашка1987
активный

09 фев 2019, 14:26

А я бы с удовольствием потискала поросяток!
Каждое путешествие-это маленькая жизнь!

miv
активный

11 фев 2019, 16:02

«Эксклюзивный пакет со свиньями» - звучит то как!))) Наверное, для туристов подбирают милых, забавных поросят, а не хряков и свиноматок)))