Путешествия и туризм

plekhova27
легенда
Автор

Hush Hush открыл вакансию тестировщика роскошной жизни

07 фев 2019, 23:19

Следующий текст является не полным.  Прочесть статью полностью.

Всегда мечтали о роскошной жизни, но не могли себе этого позволить? Такую возможность предоставляет сервис Hush Hush, тестирующий роскошные предметы, бренды и услуги. Сервис находится в поиске тестировщика и предлагает ему заработную плату в 97 тысяч долларов в год.

Dashkanya17
активный

Re: Hush Hush открыл вакансию тестировщика роскошной жизни

08 фев 2019, 07:27

Вау! Вот это, наверное, работа - мечта. :P Я бы с большим удовольствием потестила и замок, и самолет, и суперяхту. Представляю сколько работодателю заявок и резюме придется обработать от соискателей на эту должность. Очень интересно, по каким критериям будут подбираться тестировщики, думаю, что легкообучаемость и возможность много путешествовать далеко не основные требования. Понятие роскоши для каждого свое, кому-то часы за 10 тыс.дол – предел мечтаний, а для кого-то и за 1 млн не лакшери.  

Maximiliana
активный

08 фев 2019, 20:12

Вакансия еще открыта?! Тогда я бегу составлять резюме. Я просто идеальный кандидат на эту должность. Вот это я понимаю, ходить на работу как на праздник. Тебя поселят в шикарном замке, дадут часы за семьдесят тысяч долларов и "заставят" дегустировать блюда высокой кухни. При этом еще и заработная плата солидная. Ну конечно, за такую-то утомительную работу. Интересно, каким образом руководитель проекта будут выбирать такого специалиста. Уверена, что желающих будет очень много. 

Ромашка1987
активный

08 фев 2019, 21:12

Боюсь, тестировать будут брать тех, кто разбираешься во всей это роскоши. Впечатления обычного обывателя будут слишком восторженные и не объективные.
Каждое путешествие-это маленькая жизнь!