Путешествия и туризм

Илона
легенда
Автор

Авиакомпания Победа решила конфликт с В. Лановым - добровольно ли?

19 фев 2019, 13:43

Следующий текст является не полным.  Прочесть статью полностью.

Читатели, которые следят за конфликтом между авиакомпанией Победа и актером Василием Лановым, считают, что перевозчик предложил публичному лицу безлимитный проезд на год только из-за поднявшийся шумихи в разных изданиях. Более 50% опрошенных читателей портала Турдом считают, что лоукостер в этой ситуации показал свое истинное лицо.

KatrinZima
активный

Re: Авиакомпания Победа решила конфликт с В. Лановым - добровольно ли?

19 фев 2019, 15:14

снимаю шляпу перед актёром, судя по сообщениям СМИ - он не скандалил и не требовал какой-либо компенсации. И мне всё равно - добровольно или нет Победа подарила ему абонемент на проезд или в рамках саморекламы. Но считаю, что пассажиры все равны, независимо от твоих регалий, статуса, возраста, пола и т.п. Есть правила и покупая билет, ты с ними соглашаешься или приобретаешь билет у конкурентов. В этой ситуации явно недоработал помощник актёра: если уж ты по какой-то причине попытался сэкономить на билете, то будь добр соблюсти правила этого билета или донести эти правила до своего руководителя.  
Всегда хочу на море

miv
активный

21 фев 2019, 16:00

Да какая разница добровольно или нет. Если бы на его месте был обычный гражданин, он бы не получил такого шикарного подарка, как год безлимитного проезда. С другой стороны, актер мне симпатичен, не устроил скандал, как сделали бы многие «звезды» шоу-бизнеса. В любом случае, это решение «Победы». Посмотрим, чем закончится разбирательство следственного комитета в вопросе невылета Ланового.

Dashkanya17
активный

24 фев 2019, 16:36

Победа не даёт о себе забыть, с определенной регулярностью появляется в новостях, наверное, даже те, кто не пользуется ее услугами в курсе, где авиакомпания успела " отличиться" :). В ситуации с Лановым Победа так быстро "переобулась": сначала заявили, что не должны извиняться, а потом -получите безлимитные перелеты. Согласна, что правила должны быть для всех одинаковые, но может сотрудникам авиакомпании надо быстрее выполнять свою работу. Мне не понятно, в чем там надо было разбираться, чтобы пассажир (звездный или обычный) пропустил свой рейс. Учитывая, что человек ни с кем не спорил и был готов доплатить. Ну сколько времени может занять оформление доплаты: взвесили багаж, взяли денег за перевес и пожелали счастливого пути.

Лола
активный

25 фев 2019, 00:12

Просто так перед артистами не расстилаются. Значит, он имеет большое влияние среди наших властей, и компания, подумав хорошенько, побоялась влипнуть. Подобно тому, как влипли Кокорин и Мамаев.