Страница 1 из 1
Рынок питания в полете активно развивается
Добавлено: 12 мар 2019, 20:38
Илона
Согласно данным Global Industry Analysts Inc., мировой рынок услуг общественного питания в полете к 2020 году достигнет 15,5 млрд. евро. Это будет обусловлено постоянно растущим и требовательным пассажиропотоком, обилием инновационных услуг, предоставляемых авиакомпаниями. Учитывая, что на борту рейсов ежедневно подается более пяти миллионов блюд, неудивительно, что компании ищут новые и инновационные способы улучшить свои предложения и привлечь новых клиентов.
Re: Рынок питания в полете активно развивается
Добавлено: 13 мар 2019, 11:34
Serg
Самолет самолет унеси меня в полет сытым
Re: Рынок питания в полете активно развивается
Добавлено: 13 мар 2019, 13:11
sunnyday6
Как будто самое главное в полете - поесть:) Согласна, трапеза помогает скоротать время и перелет проходит быстрее, но зачем уж такое повышенное внимание еде на борту уделять? Лучше бы больше о безопасности думали...
Re: Рынок питания в полете активно развивается
Добавлено: 13 мар 2019, 14:20
Malax123rus
И это отличная новость, особенно для путешествующих гурманов.
Re: Рынок питания в полете активно развивается
Добавлено: 13 мар 2019, 17:51
Platon
Согласен с тем, что главное в полете не отведать изысканной пищи, а спокойно переместиться из одной точки в другую. Может у меня несколько заниженные требования, но я себя прекрасно чувствовал, когда просто перекусишь, причем даже не интересуясь где это сделано и летишь, думая о своих действиях в том месте, куда ты летишь. Зачем иметь меню больше ресторанного, если это не ресторан, а лайнер предназначенный для полетов, а не для принятия пищи. Еда, это просто вторичное действие, потому что полеты бывают не по пять минут и естественно человеку надо перекусить, но не надо перегибать с этим, лучше больше и тщательнее следить за техникой, а также подготовленностью летного состава.
Re: Рынок питания в полете активно развивается
Добавлено: 13 мар 2019, 18:30
margorita
Ну не скажите, что еда вторична. Например, когда самолёт задерживается, просидишь в зоне регистрации часов 5, а потом лететь ещё 4-5 часов.
Вчера Аэрофлот , кстати, предложил на борту блины.) И очень даже вкусные.)))
Ещё была каша из кускуса, политая сладким джемом. Это на рейсе в Израиль.