Путешествия и туризм

Илона
легенда
Автор

Туры в Уганду продвигает новая кампания

01 апр 2019, 11:58

Следующий текст является не полным.  Прочесть статью полностью.

Новая кампания «I’m Uganda First», которая стартует в этом месяце, призвана повысить осведомленность бывалых путешественников, стремящихся отметить новую страну. «Жемчужина Африки» продолжает расти в качестве горячей точки для путешествий. Туры в Уганду пользуются успехом среди туристов, которых интересует дикая экзотическая природа.

Drebezgi
активный

Re: Туры в Уганду продвигает новая кампания

01 апр 2019, 12:27

Вот уж что по настоящему интересно. Не считая Северной Африки (Тунис и Египет), был единожды в Кении и это путешествие очень даже запомнилось своей экзотичностью. Прорабатываю вопрос посещения Намибии, но если еще и Уганду получится захватить, то было бы прекрасно :) Озадачился :)

Goshia
активный

01 апр 2019, 12:34

Уганда, на мой взгляд - это еще довольно экзотичная для туристов страна и в ней побывало не так уж много наших соотечественников, но, "Орел и Решка", там уже отметилась. Судя по фильму, туристическая инфраструктура, в Уганде еще слабо развита. Я бы пока от поездки воздержался.

Лола
активный

02 апр 2019, 00:38

Это путешествие было бы незабываемым. Это ж такая экзотика! Интересно, там разрешают фотографировать? А то у них в некоторых странах не разрешают. А вот блюда их я бы не стала есть, ела бы лучше сухие пайки, с собой привезенные.