Путешествия и туризм

Noughty
осваиваюсь
Автор

Взрыв ракеты

22 май 2017, 18:59

Ежегодно в провинции Ясотхон происходит праздник запуска ракет. В этом году на празднике произошел несчастный случай. В нескольких метрах от земли взорвался 3-метровый снаряд, который был запущен в небо.  С небольшими ранениями несколько человек попали в больницу. Также известно, что на днях в Краби случился несчастный случай во время запуска фейерверков. Тогда пострадали студенты местного заведения, их просто осыпало горящими хлопьями во время выступления на сцене. На их теле были многочисленные ожоги, с которыми они и попали в больницу. Подобные случаи - не редкость. Очень часто случается беда из-за неисправного оборудования, связанного с фейерверками. 
Друзья, давайте будем вести себя аккуратно во время таких мероприятий,  чтобы не страдать потом. Лучше смотреть на такие шоу со стороны, далеко со стороны.

Аметист
осваиваюсь

Re: Взрыв ракеты

23 май 2017, 11:38

По идее организаторы сами должны ограничивать приближение людей к месту запуска пиротехники. Но если такого нет - лучше самим подальше отойти. Да издалека такие вещи и смотрятся лучше.
Главное правило экстремала - не попадать в экстремальные ситуации.

Noughty
осваиваюсь
Автор

23 май 2017, 11:44

По идее организаторы сами должны ограничивать приближение людей к месту запуска пиротехники. Но если такого нет - лучше самим подальше отойти. Да издалека такие вещи и смотрятся лучше.
По идее должны были, но, как видите о результатам, не ограничили. Потому и пострадали люди. Если учесть, сколько много людей на такие праздники уже "подогретыми" ходят, так возможность не вовремя среагировать в несколько раз увеличивается. Лично я от таких мероприятий всегда подальше нахожусь. Я понимаю, что мелкая ошибка может стоять моей жизни или ее качества.   Согласна вполне, что насладится фейерверком можно прекрасно издалека. 

Аметист
осваиваюсь

23 май 2017, 11:57

По идее должны были, но, как видите о результатам, не ограничили. Потому и пострадали люди. Если учесть, сколько много людей на такие праздники уже "подогретыми" ходят, так возможность не вовремя среагировать в несколько раз увеличивается. Лично я от таких мероприятий всегда подальше нахожусь. Я понимаю, что мелкая ошибка может стоять моей жизни или ее качества.   Согласна вполне, что насладится фейерверком можно прекрасно издалека. 
Согласен. Помню времена дикой продажи пиротехники на новый год и как потом был забит травмпункт. Сейчас народ вроде уже чуть поопытнее, но травмпункты не пустуют в праздники. Пиротехника архиопасна!
Главное правило экстремала - не попадать в экстремальные ситуации.