Путешествия и туризм

Onur
осваиваюсь
Автор

Представлен рейтинг "худших туристов"

20 июл 2017, 16:27

Изданием Пост Магазин был представлен рейтинг "худших туристов". Этот рейтинг был основан на оценке мнений туроператоров. Лидерами этого рейтинга стали китайские туристы, которые больше всего замечены в нарушении порядка в аэропортах, вандализме в археологических зонах, а также попытках справить нужду в общественных местах. Кроме этого, китайцам "припомнили" еще и случай с брошенными в двигатель самолета монетами. Скорее всего, такие показатели у китайцев потому, что их много. Среди 122 миллионов туристов обязательно найдутся те, кто будет вести себя не так, как должен. Второе "почетное" место получили граждане Великобритании, которые частенько перебирают со спиртным и потом не контролируют свои действия. Издание отметило, что молодежь частенько бегает по улицам в чем мать родила, а старшее поколение запросто может воровать предметы обихода и врать о болячках страховым. 
Замыкают тройку лидеров немецкие туристы, которые тоже очень часто подают судебные иски. Во время отдыха немцы ведут себя очень придирчиво ко всему. На четвертой строчке списка находятся американцы. Они полагают, что при наличии денег могут себе позволить все, что угодно. Туроператор должен удовлетворить все прихоти того, кто ему принес деньги. Очень часто американцы ведут себя не так, как полагается  воспитанному человеку. В излишней экономности издание упрекает израильтян. Израильская молодежь очень часто славится вызывающим поведением во время отдыха. Россияне в списке занимают шестое место. Досталось оно потому, что по мнению издательство россияне отдыхаю по принципу "нас никто не любит, но нам одинаково". Некоторые отельеры отмечают, что россияне угрюмые и невежливые на отдыхе. 

ежиха
старожил

Re: Представлен рейтинг "худших туристов"

20 июл 2017, 16:40

Ого.... Прямо мой личный рейтинг. Точно также бы расставила. Правда, на шестое место бы отправила арабов, к ним тоже очень много вопросов. Русским бы зарезервировала какое-нибудь место не в первой десятке. Угрюмые - это нестрашно, это - национальная особенность. У нас нет в этикете обязательной улыбки. А вот ксенофобия - это да. И это очень сильно обижает окружающих, даже если они не подают вида. Особенно поражают жалобы, что в Турции было много турков, а в Тунисе - арабов. 
Я как зверь зализываю раны и как кофе растворяю горе, пахну солнцем, счастьем и кальяном. Приезжай. Скучаю. Подпись - "Море".

Илона
легенда

20 июл 2017, 21:18

Лично мне не нравятся китайцы и британцы. Остальные вроде не такими с страшными кажутся или я не встречалась со "звездами". И потом, я не считаю большой проблемой, если человек не улыбается каждому. А вот когда переберет с алкоголем или наркотиками и ведет себя как непонятно что - это уже беда. Я такие курорты предпочитаю стороной обходить, потому что настроения не будет точно. 
Когда путешествуешь, не зная английского, начинаешь понимать, что значит родиться глухонемым и слабоумным

Елена Макарова
осваиваюсь
Контактная информация:

21 июл 2017, 18:46

Изданием Пост Магазин был представлен рейтинг "худших туристов". Этот рейтинг был основан на оценке мнений туроператоров. Лидерами этого рейтинга стали китайские туристы, которые больше всего замечены в нарушении порядка в аэропортах, вандализме в археологических зонах, а также попытках справить нужду в общественных местах. Кроме этого, китайцам "припомнили" еще и случай с брошенными в двигатель самолета монетами. Скорее всего, такие показатели у китайцев потому, что их много. Среди 122 миллионов туристов обязательно найдутся те, кто будет вести себя не так, как должен. Второе "почетное" место получили граждане Великобритании, которые частенько перебирают со спиртным и потом не контролируют свои действия. Издание отметило, что молодежь частенько бегает по улицам в чем мать родила, а старшее поколение запросто может воровать предметы обихода и врать о болячках страховым. 
Замыкают тройку лидеров немецкие туристы, которые тоже очень часто подают судебные иски. Во время отдыха немцы ведут себя очень придирчиво ко всему. На четвертой строчке списка находятся американцы. Они полагают, что при наличии денег могут себе позволить все, что угодно. Туроператор должен удовлетворить все прихоти того, кто ему принес деньги. Очень часто американцы ведут себя не так, как полагается  воспитанному человеку. В излишней экономности издание упрекает израильтян. Израильская молодежь очень часто славится вызывающим поведением во время отдыха. Россияне в списке занимают шестое место. Досталось оно потому, что по мнению издательство россияне отдыхаю по принципу "нас никто не любит, но нам одинаково". Некоторые отельеры отмечают, что россияне угрюмые и невежливые на отдыхе. 
полностью согласна с вышеупомянутым рейтингом! Точно так! Что касается русских - даже обидно, что мы на 6 месте! И про угрюмость нашу тоже верно! Заселяешься в отель - каждый ресепшионист тебе улыбается - это у него работа такая - а у меня с какой радости ему зубы скалить? Я с дороги, устала, есть-пить хочу, в кроватку тоже, а тут еще и улыбаться надо незнакомцам? Нет уж - увольте. Не дождетесь!  И принцип :"Нас никто не любит, но нам фиолетово!" -  очень актуален!.
Елена Макарова. Я всегда имею личное мнение, даже если оно и неправильное. Юрист, путешественница, увлекаюсь древностями.

Alens123
осваиваюсь

24 июл 2017, 14:06

Прикольно, я совсем не удивлена , что лидеры у нас Китайцы, они на своей волне захотел нахамил, захотел еще, что то сделал, они как то все время живут на своей волне, я заметила это по двум китайцам , с которыми мы учились в одном институте, они вели себя так как будто им весь мир обязан. На пары редко ходили и перед зачетом приходили и стояли с таким недовольным лицом ,что хотелось извините сказать нецензурное слово.  
Путешествую с любовью в сердце...

Ellis
осваиваюсь

24 июл 2017, 23:31

Я обычно ко всем стараюсь относиться ровно, но китайцев и немцев тоже недолюбливаю. С китайцами даже в ресторане предпочитаю в одном зале не находиться - они как большой рой гудящих шмелей, которые страшно раздражают, и своим шумом способны убить напрочь самую романтичную обстановку. Хуже них наверно только немцы со своим гортанным гоготаньем(
Будет и на моей сковородке золотая рыбка)

Minerve75
активный

28 июл 2017, 23:23

Я один раз попала в круиз, где из 120 пассажиров было 100 японцев. Довольно смешанные чувства. Вроде сильно не шумят, вечером все сразу разбегаются по каютам и не танцуют, ходят везде группами, но бывали и казусные ситуации: подходят к европейцам, рассматривают их, как зверей в зоопарке, трогают, потом между собой перешёптываются.
Les voyages forment la jeunesse

miv
активный

30 июл 2017, 13:35

Согласна, что китайских туристов поставили на первое место в рейтинге худших. Всегда ходят толпами, от них столько шума. Если на экскурсиях с ними сталкиваешься, лучше отойти подальше, несутся всей гурьбой, не замечая вокруг себя никого. И на отельных завтраках ведут себя аналогично.

S. Harlie
активный

30 июл 2017, 16:32

Я один раз попала в круиз, где из 120 пассажиров было 100 японцев. 
Это вы к вопросу о китайцах же?
): ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Ller
активный

30 июл 2017, 18:22

Ох и пошутили))) Угрюмость им наша не нравится))) Пусть это будет самый большой недостаток русского туриста, вот честное слово. Не алкоголизм, не то, что может в зубы двинуть, а нежелание улыбаться незнакомым людям, которые ещё ничем это не заслужили.
Улыбайся чаще, и чаща улыбнётся тебе в ответ.