Путешествия и туризм
интересная информация, вот только где эта провинция находится? Я бы поехала - если это недалеко! И звучит впечатляюще, что рыбу оказывается можно ловить голыми руками! Не знала о таком способе! Самое главное для меня - это поймать, а уж приготовить мы как-ниудь и сами сумеем - даже просто жареная на сковородке рыбка - вкусна! А еще если к рыбке пиво и хорошая компания - так вообще красота!Каждый год у живописного ручья Нэсончхон в провинции Кенсан-Пукто проходит фестиваль рыбы аю, которую можно ловить всем желающим. Летний фестиваль рыбы среди туристов известен тем, что в это время хорошая погода и природа на пике красоты. Фестиваль предусматривает участие в интересный мероприятиях, таких как ловля рыбы голыми руками и обучение готовке разных блюд. Кроме этого можно еще разгадывать загадки и принимать участие в разных конкурсах. Слоган этого года следующий "Приезжайте в Понхва, наполненный природой!". Во время праздника, как правило, организовывают несколько рыбалок, чтобы каждый желающих мог приехать в удобное для себя время. Рыбалки бывают как дневными, так и вечерними.
Это Южная Корея.интересная информация, вот только где эта провинция находится? Я бы поехала - если это недалеко! И звучит впечатляюще, что рыбу оказывается можно ловить голыми руками! Не знала о таком способе! Самое главное для меня - это поймать, а уж приготовить мы как-ниудь и сами сумеем - даже просто жареная на сковородке рыбка - вкусна! А еще если к рыбке пиво и хорошая компания - так вообще красота!Каждый год у живописного ручья Нэсончхон в провинции Кенсан-Пукто проходит фестиваль рыбы аю, которую можно ловить всем желающим. Летний фестиваль рыбы среди туристов известен тем, что в это время хорошая погода и природа на пике красоты. Фестиваль предусматривает участие в интересный мероприятиях, таких как ловля рыбы голыми руками и обучение готовке разных блюд. Кроме этого можно еще разгадывать загадки и принимать участие в разных конкурсах. Слоган этого года следующий "Приезжайте в Понхва, наполненный природой!". Во время праздника, как правило, организовывают несколько рыбалок, чтобы каждый желающих мог приехать в удобное для себя время. Рыбалки бывают как дневными, так и вечерними.