Путешествия и туризм

Marsik
новичок
Автор

Британцы не смогли вылететь из-за интима черепах

05 авг 2017, 12:44

Для нескольких десятков британских туристов период с 30 июля по 1 августа запомнится надолго. Дело в том, что они не могли вылететь из греческого Закинтоса. Сначала задержали самолет из-за неисправности. Потом вроде как починили, но так как имеется запрет на ночные полеты из-за брачного периода головастых морских черепах, снова вылет отложили. Выходит, что сама авиакомпания (ИзиДжет) самолет заменила, но в аэропорт он так и не попал из-за комендантского часа. Воздушные суда ночью не летают из-за того, что происходит спаривание вымирающего вида черепах. Важный момент, в общем. Из-за плохой окружающей среды популяция черепах значительно падает. В районе гнездования проходит промышленный вылов креветок и очень часто в сети попадают и большие черепахи. 

(Исправлено географическое название. Модератор).

MaryAnn
активный

Re: Британцы не смогли вылететь из-за интима черепах

05 авг 2017, 22:01

Ничего страшного, ради черепах можно и подождать немного. Ночь потерпят, а утром полетят: борт же заменили. 
Хорошо там где нас нет

Илона
легенда

05 авг 2017, 23:40

Если уж быть честными, то черепахи вообще не при делах. Не полетели туристы потому, что был неисправный борт, а то, что компания не смогла оперативно решить проблему, черепах не касается. Нужно было учитывать этот момент, проверять все раньше. Я так полагаю, ближайший борт авиакомпании находился очень далеко, вот и случилось то, что случилось. Ну радует одно - борт заменили, все домой ( или кто куда) добрались в целости и сохранности. 
Когда путешествуешь, не зная английского, начинаешь понимать, что значит родиться глухонемым и слабоумным

ежиха
старожил

06 авг 2017, 01:17

Я тоже понимаю, что это просто аэропорт не функционирует ночью. И ради одного борта его "включать" никто бы не стал. Но ведь трогательная новость какая. Ми-ми-ми. А потом какие черепашатки побегут в море. Я, правда, видела только самых распространенных - карета-карета. 
Я как зверь зализываю раны и как кофе растворяю горе, пахну солнцем, счастьем и кальяном. Приезжай. Скучаю. Подпись - "Море".

Vera123
новичок

15 окт 2017, 14:02

Сами виноваты, а вину на черепах бедных свалили) Ну ничего страшного.