потому так и живем, что не смотрм куда сливки текут. а если и смотрим, то молчим. А молчим, значит одобрямс.
Не поняла, Вы о чем? Да, доход от туризма прежде всего должен быть у людей, которые этим туризмом занимаются. А доход от торговли - у тех, кто торговлей. Логично как бы. А желать, чтобы им пусто было, потому что ты тут же живешь, а не при кормушке - глупо. Не надо никому плохого желать. Лучше постараться, чтобы и тебе было хорошо.
Если же Вы вообще о другом и о политике, то тут тем более не поддержу. Я, знаете ли, 6 лет уже пожинаю результаты революции. Не верю, знаете ли, в бескорыстие тех, кто хочет, чтобы никто не оставался в стороне, наблюдая за тем, куда сливки текут. Я предпочитаю сидеть у реки, и смотреть, как она проносит труп моего врага. Да, ужасно, что столько денег, вместо того, чтобы пустить на образование или медицину, отмывали в Сколково. Если применительно к туризму. Вот Воркл был ужасным-ужасным. И ничего, подождали, сам помирать начал.
Я как зверь зализываю раны и как кофе растворяю горе, пахну солнцем, счастьем и кальяном. Приезжай. Скучаю. Подпись - "Море".