Путешествия и туризм

Кира Румата
осваиваюсь
Автор

В Сочи проблемы с подачей воды, а в Анапе перебои с электроэнергией.

23 авг 2017, 21:29

В этом сезоне из-за жары, начиная с 12 июля, в Анапе регулярно отключают электроэнергию. Из-за высоких температур воздуха не справляются линии электропередач - плавится проводка. По другой версии краснодарский свет идет на поддержание потребления электричества Крыма.
А в Сочи проблемы с водоснабжением. Начиная с 22 августа вводятся ограничения подачи воды во всех курортных районах Сочи. Все дело в ее дефиците - слишком большой расход воды. К тому же идет ремонт водонасосной станции в Центральном районе города. Ремонт проводится, как всегда, в самое подходящее для этого время.
Но российским туристам не привыкать - и не такое видели, и не такое переживали.

Geolog
осваиваюсь

Re: В Сочи проблемы с подачей воды, а в Анапе перебои с электроэнергией.

24 авг 2017, 07:49

Ничего удивительного. Мне «повезло» отдыхать в Сочи в период олимпийской стройки, так что видел и не такое. Но тем кто сейчас там, сочувствую.

Platon
легенда

24 авг 2017, 09:29

Отличное выражение, что Российскому туристу не привыкать, может и привыкать тогда не стоит к таким курортам, а отдыхать в более адекватных местах.

Lasite
активный

24 авг 2017, 16:07

Местным жителям сочувствую, но вряд ли после такого захочется отдыхать в том же Сочи - цены ого-го, пафоса много, олимпийская столица - а сервис  никакой.

MaryAnn
активный

24 авг 2017, 16:58

Значит, могу вообразить, что я в Сочи живу :o У нас всё лето то света нет, то воды, то дождик с крыши течёт. Виной всему гроза, сильный ветер и осадки. Но, лучше бы тогда ко всему этому прилагалось море и солнце :lol:
Хорошо там где нас нет

Мари Бонет
новичок

05 сен 2017, 10:22

Не знаю, меня проблема с водой никак не затронула. Отдыхала с мужем и детьми в августе 2017, все было прекрасно. Мылись каждый день, в отеле посещали бассейн. Вообще отпуск прошел на ура. В Сочи невероятное количество зелени, ни в одном городе России такого не встречала. Воздух наичистейший, ходишь, и прям жить хочется тут. Вечером поют птицы и сверчки, гуляя по набережной просыпаются музыканты. Приятная атмосфера, Сочи стал моим любимым городом. Вернемся зимой, покататься на лыжах и сноуборде. Поедем на Красную Поляну, любоваться горами.
Путешествия - это моя жизнь