Путешествия и туризм

ежиха
старожил
Автор

27 сентября - Всемирный День Туризма

27 сен 2017, 00:14

С Праздником, дорогие софорумчане! От всей души поздравляю нашего Адиминистратора Евгения, собравшего нас здесь в этом уютном чудесном месте! Поздравляю вас, любителей походов и пляжного тюленьего отдыха, экстремалов и тех, кто "в горы не пойдет", а, напротив, заинтересуется только тщательно разработанным маршрутом, профессионалов турбизнеса и отпускников! Всем по золотой рыбке, которая исполнила бы Вашу Главную Туристическую Мечту!

Приходит мужчина в турагентство. Девушка - агент спрашивает:
- Куда Вам?
- Неееет. Я просто отдохнуть.
- Я поняла. Куда Вам?
- Вы не поняли. Я отдохнуть. Я к удавам не хочу.
- Мучина, еще раз. Куда Вам?
- Ну к удавам, так к удавам. Оформляйте.
дт.jpg
Я как зверь зализываю раны и как кофе растворяю горе, пахну солнцем, счастьем и кальяном. Приезжай. Скучаю. Подпись - "Море".

Platon
легенда

Re: 27 сентября - Всемирный День Туризма

27 сен 2017, 10:07

Присоединяюсь к поздравлениям, а также желаю удачных поездок всем любителям развеяться от обыденной жизни дома.

Lasite
активный

27 сен 2017, 16:10

И я всех поздравляю с Днем туризма! Желаю всем интересных путешествий, много новых впечатлений (только приятных), фотографий и сувениров! Отличной погоды и отдыха. Пусть для каждого из вас долгожданный отдых будет таким, какого вы хотите!

irenchik007
осваиваюсь

06 окт 2017, 17:49

Поздравляю всех с праздником! Желаю исполнения самых заветных туристических желаний, самых легких перелетов, чистого неба, спокойного моря, хорошей погоды и побольше эмоций! Путешествия - это образ жизни. Это зависимость, как наркотик! Увидев один раз другую страну, остановиться уже не можешь!
Приятных путешествий!