Путешествия и туризм

Илона
легенда

Re: Китайское колесо обозрения без спиц

22 ноя 2017, 13:18

На вид вроде и надежно, но меня больше всего смущает, что колесо китайское. Может и умеют они нормально делать, но все то, что мне до этого времени попадалось на глаза, было ужасным. Я не говорю о тех вещах, которые собираются в Китае, а именно о тех, которые делаются китайцами. Дай Бог, чтобы колесо они делали с пониманием, что это творение "для своих". Пусть оно пару тройку лет нормально откатает туристов, а потом можно говорить о безопасности.
А так, чего только стоят китайские автомобили. Даже консервная банка гораздо надежнее, чем китайское чудо техники.
Когда путешествуешь, не зная английского, начинаешь понимать, что значит родиться глухонемым и слабоумным

Southnight
активный

15 дек 2017, 20:52

Естественно в числе первых туда здравомыслящий человек не полезет, ради прекрасного вида...безопасность превыше этого вида.  Насчет телевизора и вай-фая... с практической точки зрения непонятно... может у китайцев это признак крутости такой. Интересно будет посмотреть как будет выглядеть это колесо "в живую", в каком-то футуристическом стиле или может ажурное.. вообщем ждем-с
Лето, ты где? Я уже скучаю!

Angeliebe
осваиваюсь

25 дек 2017, 23:07

Уникальная конструкция. Китайцы, как всегда, превосходят всех в изобретательности и предприимчивости. Телевизор в этом случае не понятно зачем нужен. Там такой обзор открывается, какой это дятел станет смотреть при этом телепередачи? WI-FI еще понять можно - селфи, фото и видео красот, открывающихся в таком ракурсе, хочется сразу же со всеми поделиться всем этим. Еще бы унитаз и бассейн встроили туда. Как же любят китайцы напичкивать всем подряд, подчас неуместным, все свои изделия.