Путешествия и туризм

Лучезар
осваиваюсь

Re: За попытку незаконного провоза сына арестованы родители

06 фев 2018, 22:43

До чего же сейчас люди эгоистичные. Ради какой-то Абхазии заставить ребенка залезть в багаж. Как вообще таких людей можно называть родителями. А чтобы они сделали на обратном пути? Оставили бы его там? Теперь ребенка из-за глупости его родителей могут оставить сиротой. Я могу показаться жестоким, но никакие оправдания не оправдывают их поступка. А документы стоило лишний раз проверить! А в их случае можно было отложить поездку на день, и вернуться за свидетельством, а потом со спокойной душой отправляться на отдых!!
С уважением, Владимир.

Ольга С.
активный

10 фев 2018, 14:49

Бедный ребенок. Хотя, может он думал, что это просто игра в прятки и особо не пострадал.Лучше бы договорились с пограничниками, конечно, или отменили поездку. Ведь у ребенка в любой момент могла начаться паника, так и до нервного срыва недалеко.
Путешествие длиной в тысячу миль начинается с первого шага.

Анюта Виз
осваиваюсь

11 фев 2018, 19:06

До чего же сейчас люди эгоистичные. Ради какой-то Абхазии заставить ребенка залезть в багаж. Как вообще таких людей можно называть родителями. А чтобы они сделали на обратном пути? Оставили бы его там? Теперь ребенка из-за глупости его родителей могут оставить сиротой. Я могу показаться жестоким, но никакие оправдания не оправдывают их поступка. А документы стоило лишний раз проверить! А в их случае можно было отложить поездку на день, и вернуться за свидетельством, а потом со спокойной душой отправляться на отдых!!
Можно было и не возвращаться. Просто остаться в ближайшей гостинице на день-два, а родственников попросить переслать свидетельство о рождении курьером или  экспресс-почтой. Не так затратно. И к тому же более адекватно, чем засовывать ребенка в багажник! Приставляю шок таможенников :shock: Открывают багажник, а там ....Джек-пот. Мы когда-то кота без документов, через границу везли машиной. Правда мы его в салоне спрятали.  :D Тоже таможенники "спалили". Говорят:" Да выпустите вы его, на той стороне такого же словите" ;). Но правда пожалели. Отдали нам нашего Барсика.
Life is Good!