Путешествия и туризм

Viktor
активный
Автор

Nordwind летит из Москвы в Саудовскую Аравию

06 сен 2018, 08:49

Nordwind С 25 декабря открывает прямые рейсы из Москвы в Джидду (Саудовская Аравия). В пути - более 6 часов.
Правда, неясно для кого. Ведь визу одиночным путешественникам получить невозможно . 
Со скрипом выдают их только для организованных групп туристов, паломников (мусульман), а также тем, кто вылетает в королевство по работе или учёбе.
Да и ценник ужасает - от 48 тысяч рублей туда-обратно!

diykis
осваиваюсь

Re: Nordwind летит из Москвы в Саудовскую Аравию

06 сен 2018, 14:11

а может, российский авиаперевозчик беспокоится о саудитах, которым в Россию не так проблематично приехать? или, может они знают что-то такое, что еще пока не известно широким слоям населения. а еще, как вариант, лететь через королевство в Австралию, например. тогда можно 18 часов погулять по Саудовской Аравии без визы :)

iztnyuta
активный

Re: Nordwind летит из Москвы в Саудовскую Аравию

06 сен 2018, 15:02

Не люблю я "Северный Ветер", но судя по последним событиям они прям молодцы, развиваются, что-то вносят новое, и даже на пользу туристам. Я считаю, что данный рейс имеет место быть, очень удобно, прямой, без каких-либо пересадок, сел и долетел до нужного места, а пассажиры всегда найдутся, как и на любой другой рейс. Как говорится- на каждый товар, есть свой покупатель, так и здесь. Цена да, высокая, но я думаю, оно того стоит. Если бы я выбирала между пересадочным рейсом за 35 тыс, и этим, то конечно же, выбрала этот, для меня важен комфорт.