Путешествия и туризм

Иван
активный

Re: Женщины в кругосветке

29 мар 2017, 19:38

Да, женщины могут чем хочешь на уровне мужчин управлять. Вот, наткнулся на новость, как стюардесса посадила пассажирский самолет, когда увидела, что пилоту стало плохо. Этот случай еще осенью случился, но чего-то мне на глаза только недавно попался. Может о нет только сейчас говорить начали, я не знаю. Если верить немецким СМИ, одному из пилотов лайнера, который направлялся на Майорку из Ганновера, стало плохо из-за перемены давления. Заменить его на посадке решила стюардесса и у нее все вышло. После посадки второго пилота госпитализировали. В авиакомпании " TUIfly" говорят, что никакого нарушения безопасности в этом случае не было. Переживать не нужно было никому. Да, на борту в то время находилось 150 пассажиров. Даже если бы стюардесса не заменила пилота, судно мог нормально посадить даже один пилот. Так что женщины уже давно не только домохозяйки, которые могут нормально борщ готовить, но и пилоты :) 

Богдан
новичок
Контактная информация:

30 мар 2017, 21:30

Да, есть среди женского пола представительницы, которые своим примером заставляют думать плохо об умственных способностях всего пола. Яркий пример Диана Шурыгина, которая вызывает отвращение своими поступками. Но сейчас не о ней. Я убежден, что женщины ничем не хуже мужчин. Да и среди мужского пола есть много не очень умных. 
Поэтому новость, что женщины все сделали сами не вызывает у меня никакой сенсации. Да что же тут такого?! Есть множество женщин, умственные способности которых вызывают восхищение и зависть. А лично я встречал в своей жизни много умных девушек, поэтому не удивляюсь таким темам.  
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали.

Юля
активный

30 мар 2017, 21:34

О, я в таких случаях горжусь слабым полом. мы же слабые только тогда, когда нам это нужно, а в остальном все можем. И самолет посадить, и летать на нем, куда нужно. А свою слабость в основном показываем тогда, когда мужчине нужно доказать, что он герой. какого свет не видел. Нужно же мужчинам хоть иногда говорить, что они сильные и смелые :) А чересчур умные потом еще и рассказывают, что место женщины на кухне.  :lol:

ежиха
старожил

30 мар 2017, 23:37

Купив билет на авиакомпанию Эмирейтс, есть возможность полететь с женским экипажем. Знакомьтесь - КВС Надин Дервиш,египтянка,  в кабине аэробуса А380, следующего по маршруту Дубай-Вена.

Изображение
Я как зверь зализываю раны и как кофе растворяю горе, пахну солнцем, счастьем и кальяном. Приезжай. Скучаю. Подпись - "Море".

Orlenok
активный

03 апр 2017, 12:25

Ой, здесь такие комментарии, вроде женщина - это не человек. Какая разница женщина или мужчина? То, что женщина - слабый пол, так это тоже стереотип. Слабый имеется в виду не глупый, а просто нуждающийся в поддержке. Моя бабушка, например, могла ездить на тракторе, комбайне, грузовых машинах. Помню, как она на ГАЗ-53 гоняла. щебенку какую-то домой возила. И ничего. Тогда конечно все деда осуждали, что он ей такое позволял, но ей нравилась такая работа. Так что, каждому свое.