Почему-то всех возмущают только женщины в купальниках, то есть для мужчин разгуливать в плавках - нормально? При этом многие из них, как я понимаю, уверены в своей неотразимости в таком виде. Некоторые считают, накинул футболку - и нормально. О вкусах не спорят, конечно, но приятного и в этом зрелище маловато, не зависимо мусульманская это страна или нет.
я вот тоже согласна с этим замечанием! Мужчинам в исламских странах можно все: даже задрать галабею (национальная одежда арабов) и почесть там, где хочется - это воспринимается нормально всеми мужчинами, а женщины тем временем ходят как "почтовый ящик " - все в черном, да и на голове только глаза открыты! Считаю, что закон правильный, но дописать следует и про мужчин тоже - чтобы в плавках за пределами пляжа также не ходили и т.д. А вообще в цивилизованном обществе среди культурного населения принято правило: каждому месту - своя одежда. Не сомневаюсь, что в центре Москвы или Парижа комув-то взбредет в голову ходить в купальнике даже в очень жаркую погоду, а вот на курортах - девчонки как-то "отрываются" от своего светского воспитания и напрасно!
Елена Макарова. Я всегда имею личное мнение, даже если оно и неправильное. Юрист, путешественница, увлекаюсь древностями.