Путешествия и туризм

Dashkanya17
активный

Re: Хотите ли вы знать размер вознаграждения турагентов?

29 июл 2017, 23:27

Лично мне не интересно сколько получит от сделки турагент, итак понятно, что не за "спасибо" же они работают. После того, как определились с местом отдыха обращаемся в несколько турагенств, у которых уже брали путевки. У кого условия привлекательней (кто сделает бОльшую скидку) , с теми и летим.

Илона
легенда

30 июл 2017, 09:19

Это касается не только турагентов. В любой сфере больше будут носится с тем клиентом, который больше денег приносит. Другой вопрос, что иногда не сильно хотят возится даже с много приносящими клиентами, потому что проще увильнуть. Пока клиент в офисе, ему и чай/кофе предложат, и улыбаются на все 32 ( или сколько там у кого осталось), а как за дверь - усьо, конец. Звонишь им потом, а никто ничего не знает, потому что одна только вышла из отпуска, а вторая вот-вот туда пойдет. Такое меня злит. 
Когда путешествуешь, не зная английского, начинаешь понимать, что значит родиться глухонемым и слабоумным

Ller
активный

30 июл 2017, 19:15

"Дело ясное, что дело тёмное." У клиентов, которые чем-то вечно недовольны появится дополнительный повод высказать своё недовольство. У тех, кто умел получать качество обслуживания за свои кровные деньги и оставаться при этом довольным - не изменится ничего. Просто добавится у кого-то из "слуг народа" пунктик  - "Я забочусь о своих избирателях! Я - самый-самый!" То, что такое нововведение существенно повлияет на тех, кто работал нечестно, я не верю. 
Как тут уже заметили. сначала нужно поднять культуру общения.
Улыбайся чаще, и чаща улыбнётся тебе в ответ.