Путешествия и туризм

ежиха
старожил
Автор

Re: Теракт в Барселоне 17.08.17

19 авг 2017, 16:51

Ой, ну что Вы... Да, и за мной тоже, пусть читают мою почту, следят за мной в соцсетях. Лучше перебдеть, чем недобдеть. Время сейчас страшное. 
На фоне данной темы (слава богам, мои все отписались, всё хорошо), конечно не комильфо, но давай(те) уже на ты перейдём. Про контроль над перепиской и почтой это будет отдельная тема.
Открывай (тему). :D Я ее вижу в ракурсе - неэкскурсионный туризм в горячие точки. 
У меня. слава богу, в Испании никого. Ну кроме отца, но он в Мадриде и совсем старенький, в пансионе "третий возраст" живет. Мы с ним в Скайпе общаемся, но он вообще далек от туризма.
Я как зверь зализываю раны и как кофе растворяю горе, пахну солнцем, счастьем и кальяном. Приезжай. Скучаю. Подпись - "Море".

irazoer
осваиваюсь

Re: Теракт в Барселоне 17.08.17

19 авг 2017, 21:10

Кошмарная новость((( Я безумно грежу Европой и мужа все уговариваю визы делать, но вот такие вот события очень отпугивают, ведь никогда наперед не знаешь кто, что, где и когда задумал... А происходит все очень неожиданно, как гром среди ясного неба. И мне, наверное, никогда не понять мотивы таких страшных поступков...