Путешествия и туризм

Лина
новичок

Re: Российская туристка устроила драку на круизном лайнере

08 мар 2018, 09:45

Кстати, на бортах самолетов российских авиакомпаний скоро не подебоширишь! На днях правительственная комиссия поднимала вопрос об увеличении штрафных санкций за недостойное поведение. Так в административном Кодексе сумма штрафа за дебош в самолёте может быть увеличена до 20-40 тысяч рублей, то есть в 10 раз! Мелкое хулиганство будет обходиться в сумму от 30 до 50 тысяч рублей!

Ller
активный

11 мар 2018, 07:52

Да-а, российские туристки – дамы темпераментные: то самолеты из-за них экстренно сажают, то лайнеры совершают вынужденные остановки…
))) Ага))) Вот все-все проблемы подобного вида вызваны исключительно "пьяными русскими". Все остальные люди НИКОГДА и НИЧЕГО не чудят "по пьяни". Да что там не чудят! Наверняка вообще не пьют! 

Ну и это, я не в курсе, но на аж "круизном лайнере" туалеты не разделены на М и Ж? Серьёзно? 
Если что - я действительно не в курсе. Просто почему-то считаю, что в различного рода "серьёзных" развлекательных заведениях, разделение на комнаты для Мальчиков и Жевочек должно быть по умолчанию.
Улыбайся чаще, и чаща улыбнётся тебе в ответ.

iztnyuta
активный

15 мар 2018, 00:34

И все подобные ситуации вьются именно вокруг русских. Да, женщины у нас темпераментные, лишний раз лучше не злить, но бутылкой по голове это уже слишком! Уверена, что дама была пьяна и видимо не терпелось посетить туалет, вот и решила устроить разбой. Интересно, какое наказание ее ждет?