Путешествия и туризм

Southnight
активный

Re: Досрочное открытие Крымского моста

29 мар 2018, 11:32

Полностью согласна с прошлыми сообщениями, главное качественно выполнить все работы, так как я слышала такие слухи, что этот мост уже проседает понемногу, еще до открытия.
И достаточно умный ход еще до начала пляжного сезона открыть мост, чтобы была возможность отдыхающим быстро добраться в Крым.
Но, маленький нюанс, а стоит ли ехать в Крым? С его ценами, которые иногда даже превышают курорты Турции и Болгарии? Но это уже будем посмотреть летом, как будут загружены отели главных курортов Крыма.
Лето, ты где? Я уже скучаю!

katargina7
осваиваюсь

03 апр 2018, 08:14

Что раньше это хорошо, но когда пустят поезда по этому мосту? Без моста точно туда не поеду, так как лететь желания особого нет, лучше не торопясь  на поезде. Думаю когда мост откроют автомобильный, желающих появится намного больше съездить в Крым, так как по мне, паромная переправа в сезон просто ужас. И самое приятное, что время в пути сократиться с появлением моста. Да и самолет из нашего города в Симферополь стоит около 8000 рублей, когда например до Сочи можно доехать на поезде 1,5 суток по цене в 2000 рублей. Надеюсь железнодорожные билеты в Крым будут тоже в районе 2000 рублей.
люблю путешествовать

Angeliebe
осваиваюсь

14 апр 2018, 20:21

Не думаю, что сокращение сроков сдачи отрицательно повлияет на качество строения: очень уж на слуху и виду этот грандиозны проект. Тут лицом в грязь ударить нельзя - затопчут и заклюют. Думаю, все учтено и продумано до мелочей. Лучшие инженера и строители. Сейчас, в зимне-весенний период проблем  переправой нет, очереди отсутствуют практически всегда, за исключением погодных условий. Время в пути от порта Кавказ до порта Крым занимает всего полчаса. Цена 150 рублей за человека - копейки. Но летом, как ни крути, наплыв желающих посетить полуостров огромен, тут уже мост очень пригодится. Выстаивать сутками, да еще в жару, проводя драгоценное время в тесном авто, радости не добавляет. Ждем. Хочется надеяться, что цена проезда по мосту не будет запредельной.

Ulmas
новичок

26 июл 2018, 22:07

Хороший, добротный мост, да и полезный с экономической точки зрения и открытие шикарное и пафосное  с участием президента было, но сколько он стоил - страшная сумма, которая постоянно увеличивался. Охраняют мост тоже очень серьезно, но как вы считаете, я обращаюсь ко всем пользователям форума, не считаете ли вы что он опасен, так как во первых: он строился с нарушение технических предписаний, во вторых построен ое в геологически нестаильной зоне  (карстовый разлом). То есть он может привести к катастрофе , как вы считаете?