Путешествия и туризм

katargina7
осваиваюсь

Re: Новые правила - новые штрафы московских аэропортов

16 май 2018, 19:27

Очередной закон, который будет действовать на бумаге, кто за всем этим будет следить, мы же в России. Вот за переодеванием в туалете, точно никто следить не будет, а кому надо зайдет в кабинку и переоденется. Только когда рейсы задерживают люди где-только не сидят, в общем, считаю полным бредом, а не законами. 
люблю путешествовать

Minerve75
активный

18 май 2018, 00:57

Так и вижу: стоит тётенька за кабинкой туалета, следит, кто в чём зашёл и в чём вышел, и сразу шваброй. Чем им переодевание помешало? Как ехать по эскалатору с чемоданом и не поставить его? Странные правила, никто не будет соблюдать. Не раз видела, как иностранцы хай поднимали из-за запрещённой бутылки воды, которую они всё равно хотели пронести в ручной клади, а уж тут и подавно устроят.
Les voyages forment la jeunesse

DrWatson
активный

18 май 2018, 13:58

Комфорт иностранцев меня меньше всего волнует, поскольку большинство из этих правил я сам обычно нарушаю. Будучи сторонником разумных ограничений, в перечисленных серьёзного смысла не вижу. Подобные нововведения следует принимать на федеральном, а то и на общенациональном уровне. В противном случае это выглядит как местечковое самоуправство, или формальная деятельность креативщиков, которым велено отреагировать на чьё-то указание. Руководство наших аэропортов и так не блещет клиентоориентированностью, а тут явно прослеживается злоупотребление монополий.
"В моем возрасте путешествия развивают зад..."
Стивен Фрай