Когда ввели возможность самостоятельной регистрации, казалось - вот оно, счастье. Немного облегчится эта процедура, да и деньги немного сэкономить можно. Но вот, бразильский лоукостер "Гол" решил пойти гораздо дальше и свети регистрацию на рейс к возможному минимум. Теперь, для этого нужно просто сделать селфи себя любимого и загрузить его в мобильное приложение Gol Selfie Check-In. Никаких паспортных данных и прочей волокиты больше нет. Данная опция доступна не только для внутренних, но и для международных рейсов. Вот это интересная вещь. Я только одного не могу понять, как быстро удается по селфи найти всю информацию, ведь качество может быть разным.
В общем, у кого будет возможность воспользоваться такой новинкой - делитесь впечатлениями.
Приходить будет он-лайн регистрация с определенного номера телефона, который уже указан был при бронировании. Селфи - это просто прикол, который в общем-то никому в авиакомпании не интересен. Наличие приложения - хорошо работающая реклама. По запросу от пассажира (а MMS сообщение, в смысле это самое фото) ему высылается номер кресла. Или дается возможность выбрать. По большому счету, ведь что что требуется от пассажира при он лайн регистрации: номер рейса, дата, номер билета, фамилия и имя.
Это все преспокойно привязано к номеру телефона при бронировании.
Только если сейчас все друг за друга проходят регистрацию, а то и за пассажира это делает турагент, то в Голе теперь это будет возможно только лично. И все пассажиры будут вносить свои номера телефонов, а то иногда авиакомпания и хочет связаться с пассажиром, а не получается, если билет куплен в оффлайне (в кассе) и никаких данных не указано.
Я как зверь зализываю раны и как кофе растворяю горе, пахну солнцем, счастьем и кальяном. Приезжай. Скучаю. Подпись - "Море".