Путешествия и туризм

FreeDom
осваиваюсь
Автор

В рейтинге самых лучших оказались и 2 российских аэропорта

14 июн 2017, 19:04

Эксперты компании AirHelp сообщили о том, что московские аэропорты Домодедово и Шереметьево вошли в рейтинг самых лучших воздушных гаваней мира. Весь список состоит из 76 позиций, в который 23-е место  занял аэропорт Шереметьево, а 65-е место досталось аэропорту Домодедово. Лидером стал сингапурский аэропорт Чанги. Второе место в рейтинге досталось воздушной гавани Мюнхена ( им. Франца-Йозефа Штрауса), а замкнул тройку лидеров аэропорт Гонконга. 
Рейтинг составляли на основе отзывов пассажиров о пунктуальности рейсов на вылет из аэропортов, качестве обслуживания пассажиров. Также во внимание брались и отзывы путешественников об аэропортах, которые они оставляли в Твиттере. 
Аэропорт Чанги уже становился лучшим в мире по версии британской исследовательской компании Skytrax. Тогда был создан рейтинг топ-100, куда вошли 3 воздушных гавани из России: Шереметьево, Домодедово и аэропорт Казани. Кроме этого, сервис AirHelp действует на основе европейского законодательства и помогает пассажирам получить компенсации за задержку и аннулирование вылета, которые произошли по вине авиакомпаний. 

Елена Макарова
осваиваюсь
Контактная информация:

Re: В рейтинге самых лучших оказались и 2 российских аэропорта

15 июн 2017, 12:40

Очень приятная новость! Гордимся за нашу страну! Реально в Шереметьево и Домодедово неплохо, все понятно, всегда есть места для отдыха,  на регистрации ждут до последнего пассажира, постоянно объявляют фамилии опаздывающих на рейс. Сотрудники вежливые и предусмотрительные. Мне нравилось больше в Домодедово - не такой огромный, но и Шереметьево тоже хорош - только помпезный очень на мой взгляд.
Елена Макарова. Я всегда имею личное мнение, даже если оно и неправильное. Юрист, путешественница, увлекаюсь древностями.

ежиха
старожил

Re: В рейтинге самых лучших оказались и 2 российских аэропорта

16 июн 2017, 02:08

Только из Домодедово. Такого неудобного аэропорта не видела никогда. А летала и через большие хабы, и из крохотных аэропотов типа Реуса. Ну ладно, я неадекватно оцениваю, но наша новость про очереди - объективная реальность. Люблю Шереметьево и Внуково. За Внуково очень обидно, мне кажется, он - лучший из московской тройки.
Я как зверь зализываю раны и как кофе растворяю горе, пахну солнцем, счастьем и кальяном. Приезжай. Скучаю. Подпись - "Море".