Путешествия и туризм

valerii1992
новичок
Автор

стоимость путешествия из Сочи в Крым на круизном лайнере

18 июн 2017, 03:59

Еще в том году  Владимиром Путиным была дана команда о томчтобы наладить  транспортное сообщение между портами Сочи и КрымаСовсем  скоро лайнер на бортукоторого будут около двести тридцати  человек  выйдет в море.
Круиз длиться семь дней  в конце лайнер приплывет в СочиПутешественники побывают в ЯлтеНовороссийскеа также Севастополь .
Ширина круизного судна около двадцать два метраа длинна сто сорок один метрсудно  построили в 1977 г.
Реставрация мебели была произведена  в 2017было модернизировано оснащение пассажирских каюттакже полностью усовершенствована система навигации и безопасности.
В данный момент для путешественников доступны комфортные каюты разных классов всего около триста кают.
Лайнер вмещает восемьсот пассажиров и двести пятьдесят членов экипажаТакже к услугам путешественников будут доступны еда  (шведский стол), несколько бассейновкинотеатрконцертная  и другие площадки.
На первое круизное путешествие  было продано больше половины билетовСамый дешевый билет стоит двадцать пять тысяч руб.
Как вы считаете оправданны ли такие цены на самый дешевый билет и будет ли круиз популярным?
Последний раз редактировалось valerii1992 20 июн 2017, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
Живи сейчас....

Nefertina
осваиваюсь

Re: стоимость путешествия из Сочи в Крым на круизном лайнере

18 июн 2017, 10:03

Ну я думаю стоимость очень даже оправдана, насчет 25 тысчя, сейчас на берегу особо в Сочи на эти деньги не погуляешь, хватит элементарно на жилье и питание, и то сомневаюсь что на неделю. Я думаю оправдано будет путешествие, дороже ехать самому, а тут еще и Ялта и Севастополь. К тому же если 50% билетов уже куплено, я думаю что туристы не пожалеют, что потратили деньги. 
Изображение