Путешествия и туризм

Onur
осваиваюсь
Автор

"ЮТэйр" -лауреат Национальной премии

24 июн 2017, 12:54

"ЮТэйр" стала лауреатом Национальной премии в области авиационного маркетинга 2017 в номинации "Авиакомпания года" в группе А ( в эту группу входят авиаперевозчики, которые обслуживают 5 млн. пасс. в год).  22 июня прошла торжественная церемония награждения в рамках 5 международного стратегического форума гражданской авиации - 2017. Ведущими экспертами области были оценены отрасли, которые вошли в состав комитета премии. Также была оценена эффективность управления коммерческой деятельностью "ЮТэйр" как на территории России, так и за ее пределами. 
В 2016 году авиакомпания начала масштабную работу, которая заключалась в совершенствовании продуктового предложения. Основывалось это предложение на принципе конструктора путешествия. Пассажирам "ЮТэйр" была предоставлена возможность самим формировать стоимость своего перелета. Можно выбрать услуги, которые представляются на борту самолета, которые нужны каждому конкретному человеку. Таким образом можно избежать переплаты за авиабилет. В 2017 году авиакомпания решила запустить инновационную опцию, которая получила название "Открытый" тариф. Вся суть в том, что в билете не указывалось время вылета. У нас на форуме эта опция уже обсуждалась. 
Для авиакомпании эта награда является подтверждением того, что ими была выбрана верная стратегия своего продуктового предложения. Благодаря столь удобной маршрутной сети и диверсификации сервисов компания старается все больше привлечь клиентов. Как видим, это вполне удачно выходит. 
Как вы считаете, достойна ли эта авиакомпания Национальной премии?

S. Harlie
активный

Re: "ЮТэйр" -лауреат Национальной премии

24 июн 2017, 13:33

А чё, если написать "недостойны" премию обратно заберут? Лично мне, в той опе мира, где я живу, многие годы ЮТэйр это единственная связь с внешним миром. Остальные приходят и уходят. Так что нареканий нет, я за))
): ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw