Путешествия и туризм

Елена Макарова
осваиваюсь
Автор
Контактная информация:

21 июля - празднование Казанской иконы Божьей матери

21 июл 2017, 18:34

В этот день в Казани, да и во многих других городах  России православные отмечают обретение Казанской иконы. Она была найдена на пепелище, предварительно Богоматерь явилась  во сне девочке, которая рассказала  об этом родителям и указала место. Значение этой иконы для России огромно - много раз она выручала в тяжелые времена и спасала русский народ от врагов. И сейчас  можно и нужно молиться перед ее образом и просить исполнения своих желаний. В моей семье эта икона считается семейной, но образ ее для меня утрачен.Мои родители очень ее почитали, может  быть еще и потому, что встретились они именно в Казани, где оба учились в Казанском университете. Приглашаю всех посетить Казань - очень красивый город. Для мусульман - там есть икона о счастии брака,  для православных - найденная икона Казанская.
Елена Макарова. Я всегда имею личное мнение, даже если оно и неправильное. Юрист, путешественница, увлекаюсь древностями.