Путешествия и туризм

Viktor
активный
Автор

Ryanair будет летать в Турцию

16 мар 2018, 21:44

Впервые в своей истории, замечу.
Итак, с июня рейсы из Братиславы (рядом Вена и Будапешт) и Дублина в Даламан (неподалёку от курортов Мармарис и Фетие), пока по разу в неделю.
Цены стартуют от 40 евро в одну сторону. Как водится, включена только ручная кладь и, собственно, перелёт. Все остальные услуги - за доплату.

iztnyuta
активный

Re: Ryanair будет летать в Турцию

21 мар 2018, 15:14

Очень даже хорошая новость, довольно таки удобно будет и туристам, да и самим местным жителям. Тем более цена не могу сказать, что большая, 40 евро для Турции это вообще копейки, поэтому думаю, что данный рейс будет пользоваться спросом у многих. Вот только с багажом бы еще что-то придумали, но я так думаю, что и это не за горами.

Viktor
активный
Автор

Re: Ryanair будет летать в Турцию

23 мар 2018, 13:55

Вот только с багажом бы еще что-то придумали, но я так думаю, что и это не за горами.
А что там, собственно, придумывать?
Обойдёшься ручной кладью - экономишь. Нужен багаж - изволь доплатить. При покупке билета - меньше, постфактум на сайте или, тем более, в аэропорту - дороже.
Это сейчас стандартная практика не только Ryanair, как ультра-лоукостера, но и многих авиакомпаний, которые точно так же предлагают собрать билет, как конструктор - от чего-то отказаться, а заплатить только за то, что нужно.