Путешествия и туризм
Разница не может не чувствоваться, это точно. Если такая штуковина едет со скоростью в среднем 100 км/час, то какое такси наземное с ним может сравняться. Я сейчас не говорю, о таксисте, которого за больное зацепил обогнавший грузовик и он пытается в отместку обогнать егоКрутая штука! Я бы не против полетать на таком транспорте. Прикольно было так курсировать по желаемым местам нашей планеты и не только. Интересно, а на передвижение уходит столько времени, как и на обычном на автомобиле? Или разница чувствуется?
Я бы сначала подождал малек. Пока это только разработки, и непонятно как они будут себя вести в воздухе. Все таки технология парения на пропеллерах не сможет перевозить большие грузы. Это буду компактные такси и мало пассажиров брать. Для габаритных грузов уже нужно будет нечто другое придумывать, чтобы не превращать транспорт в некую летающую огромную крепость. Явно, технологиям нужно еще 10к лет дать, чтобы действительно как в "5 элементе" было с Брюс УиллисомСмотрел я на эти такси и был немного в шоке. Штуковина вполне похожа на маленький чудной вертолет. Вот как-то так выглядит дрон.
Сразу вспомнил фильм с Уиллисом о том, как он такси летающее водилЯ бы сначала с опаской смотрел на такси, конечно. Ну и неизвестно же, как там маршрут указывать. Мало ли, вдруг еще куда-то не туда полетит. Насколько мне ясно, там есть определенная карта, за пределы которой дрон не вылетает.