Путешествия и туризм

Viktor
активный
Автор

Начато курсирование вагонов Киев - Вроцлав

17 дек 2018, 20:30

Первый рейс был 8 декабря, периодичность - ежедневно.
Выезд из Киева - в 14:07, прибытие во Вроцлав - на следующий день в 11:25. По пути - длинная стоянка во Львове (19:57 - 23:40) и остановки в Пшемысле, Яроцлаве, Кракове и других городах.
Отправление обратно из Вроцлава - в 16:30, прибытие во Львов в 5:40, затем в 11:26 отправление - и прибытие в Киев в 17:14.
Билеты пока можно купить только в "живых" международных кассах (а их не очень много).

Юлия11
осваиваюсь

Re: Начато курсирование вагонов Киев - Вроцлав

28 дек 2018, 00:31

Наверно тяжело на кассе выдрать билеты туристам у тех, кто едет в Польшу на заработки. Турист, наверное, своей очереди не дождется или рискует быть где ни будь пришпиленным быть.

iztnyuta
активный

28 дек 2018, 01:25

Вот это я понимаю рейс, по пути в Польшу, можно еще и во Львове немножко погулять, главное обратно на поезд успеть и не загулять)) Думаю, такой рейс больше всего оценят те, кто работает в Польше, а насколько мне известно, многие украинцы едут на заработки именно туда. Хотя кто его знает, такая длинная остановка по пути на работу мало кому понравится, вот если ехать ради отдыха, то да, а если на работу или с работы,даже не знаю. В любом случае данный рейс никому не помешает, и судя по тому, что он ежедневный, спрос на него есть.

Viktor
активный
Автор

02 янв 2019, 10:07

В любом случае данный рейс никому не помешает, и судя по тому, что он ежедневный, спрос на него есть.
В авиабилеты не входит багаж, за него нужно доплачивать, да и "впритык" будет дорого.
Автобус может простоять на границе долго, плюс комфорт сомнителен (особенно, с детьми, это вообще беда).
Поэтому, поездом пользуются те, кто хочет качественно выспаться, при этом взять с собой большие вещи - и готов за это платить.