Путешествия и туризм
Волки их не съели, потому что все они погибли по-разному. Я читала эту информацию и темой интересовалась. Случай действительно загадочный. Но я думаю, их уничтожили как раз наши спецслужбы.Может на них етти напал, может спецслужбы их уничтожили, может волки съели
Не будет прокуратура рыть могилу себе, связываясь со спец. службами, если эта версия правдива. Может это отвлекающий маневр. Нам в последнее время всякой чушью голову забивают, чтобы не было мыслей подумать о том, о чем нужно. Вот и показывают, то разводы, то какие-то неважные расследования.
Волки их не съели, потому что все они погибли по-разному. Я читала эту информацию и темой интересовалась. Случай действительно загадочный. Но я думаю, их уничтожили как раз наши спецслужбы.
Замёрзли большинство. Полученные остальными травмы не обязательно свидетельствуют о криминальном происхождении. Такие повреждения можно получить и из-за неблагоприятных погодных условий.Тема про группу Дятлова для меня чрезвычайно интересна. Замечу, что палатка почти не пострадала, люди были найдены в разных местах, умерли в разное время и от разных причин. Причём, если несколько человек замёрзли, то другие получили тяжёлые травмы криминального характера. Кроме того, двое работали на оборонном предприятии, а один был предположительно бывалым чекистом. Непонятно, почему рассматриваются только версии гибели от природных явлений. А в принципе создаётся впечатление, что Генпрокуратуре совсем нечем заняться, хотя преступления, совершаемые власть имущими, происходят у всех на глазах.
Допускаю, что замёрзли все. Но при странных обстоятельствах. Двое сделали это прямо возле костра. Причём, у одного обгорела конечность. Выколотые глаза и вырванный язык в последней четвёрке можно списать на деятельность животных. Но вот одинаково проломленные грудные клетки оказались у людей, дальше всего удалившихся от палатки. При этом обычно чаще травмируемые руки и ноги у них были не повреждены. Имеется ряд и других непонятностей, которых слишком много, чтобы объяснить морозом и снежной лавиной. Очевидно, что из палатки группа выбралась самостоятельно и в полном здравии, а потом начались загадки.Замёрзли большинство. Полученные остальными травмы не обязательно свидетельствуют о криминальном происхождении. Такие повреждения можно получить и из-за неблагоприятных погодных условий.
Обгорелая конечность объясняется как раз просто: человек пытался развести костёр, обжигался. Ввиду холода, у него, наверняка, уже была отморожена рука, поэтому он не чувствовал боли от огня, желая её согреть. Грудные клетки мог сломать сход снега. Друзья отнесли раненых в безопасное место, а сами отправились обратно к палатке за вещами или в лабаз, замёрзнув по дороге. Согласна, что всё это выглядит крайне странно (если бы так не казалось, мы бы спустя 60 лет не обсуждали эту историю), учитывая опыт туристов. Но, так или иначе, версия их гибели от природной стихии, всё же, кажется более правдоподобной, чем шпионский триллер в подобной глухомани.Допускаю, что замёрзли все. Но при странных обстоятельствах. Двое сделали это прямо возле костра. Причём, у одного обгорела конечность. Выколотые глаза и вырванный язык в последней четвёрке можно списать на деятельность животных. Но вот одинаково проломленные грудные клетки оказались у людей, дальше всего удалившихся от палатки. При этом обычно чаще травмируемые руки и ноги у них были не повреждены. Имеется ряд и других непонятностей, которых слишком много, чтобы объяснить морозом и снежной лавиной. Очевидно, что из палатки группа выбралась самостоятельно и в полном здравии, а потом начались загадки.