Путешествия и туризм
да? у меня открывается, не знаю, в чём причина, может быть я что-то неправильно делаю. Но вот ещё фоток, жаль, что нет фотографий ДОТак хотела посмотреть, что ж из этого вышло, а картинка не хочет прогружаться(
видимо, это мои криворученьки виноваты, прошу прощенияИ у меня не открываются фотографии, посмотрела в интернете. Вполне нормально «апгрейдили» аэропорт Ухты. А если брать во внимание, что ему грозило закрытие из-за плачевного состояния ВПП и сооружений аэровокзала, найти спонсоров в лице Газпрома и даже отремонтировать в запланированный срок, вообще можно сказать повезло.
Вот и у меня теперь открылись, посмотрела, простенько, но красиво) И даже немного колорита. Хорошо, что сохранили панно. а то ломать не строить. Главное, чтобы там и сервис был на уровне.да? у меня открывается, не знаю, в чём причина, может быть я что-то неправильно делаю. Но вот ещё фоток, жаль, что нет фотографий ДОТак хотела посмотреть, что ж из этого вышло, а картинка не хочет прогружаться(
я даже не сразу увидела о каком колорите речь - это коми орнамент, у меня настолько глаз уже к нему замылился, что не замечаю. Он у нас везде в оформлении, даже на деревянных временных заборах, которыми окружают стройкиВот и у меня теперь открылись, посмотрела, простенько, но красиво) И даже немного колорита. Хорошо, что сохранили панно. а то ломать не строить. Главное, чтобы там и сервис был на уровне.да? у меня открывается, не знаю, в чём причина, может быть я что-то неправильно делаю. Но вот ещё фоток, жаль, что нет фотографий ДОТак хотела посмотреть, что ж из этого вышло, а картинка не хочет прогружаться(