Путешествия и туризм

Марина76
осваиваюсь
Автор

Пасха 2019 года в Киеве: не будет фестиваля писанок.

04 мар 2019, 20:27

Два года до этого на Софийской площади в Киеве на Пасху проводили фестиваль писанок. В прошлом году выставляли ещё фигурки расписанных зайцев. В этом году объявили, что из-за реконструкции площади фестиваля не будет. Организаторы не хотят переносить в другое место, а решили просто пропустить этот год. Так что кто планирует на Пасху в Киев, ищите другие локации для классных фото.
Как хорошо ничего не делать, а потом еще и отдохнуть!

Goshia
активный

Re: Пасха 2019 года в Киеве: не будет фестиваля писанок.

04 мар 2019, 21:14

Я в прошлом году был на Пасху в Киеве. Ходили в церковь с дочерью и зятем, недалеко от их дома на Подоле, святить куличи. В этом году, тоже собираюсь поехать. Может быть и на фестиваль писанок попаду. Не знал, что в Киеве проходят такие фестивали.

Марина76
осваиваюсь
Автор

05 мар 2019, 12:58

Я в прошлом году был на Пасху в Киеве. Ходили в церковь с дочерью и зятем, недалеко от их дома на Подоле, святить куличи. В этом году, тоже собираюсь поехать. Может быть и на фестиваль писанок попаду. Не знал, что в Киеве проходят такие фестивали.
В этом году не попадете, не будет фестиваля
Как хорошо ничего не делать, а потом еще и отдохнуть!

Goshia
активный

05 мар 2019, 14:28

В этом году не попадете, не будет фестиваля
До Пасхи еще есть много времени и если участники прошлых фестивалей захотят, то найдут место для проведения этого интересного мероприятия, ведь, в центре Киева множество огромных площадей. Например, Контрактовая, или Почтовая.