Путешествия и туризм

 
Аватара пользователя
Goshia
активный
Сообщения: 578
Зарегистрирован: 04 дек 2018, 01:45

Re: Открытие гастрономических отелей в Европе

17 мар 2019, 18:20

Мне идея нравится. Как бы не завысили цены. Они рассчитывают на то, что турист всё равно много не съест. Для меня самый лучший вариант был бы с фуа гра. В такой бы поехала. 
Если отели будут объединяться и организовывать какие-либо гастрономические фестивали для гурманов, как например, Октоберфест в Мюнхене, то поток туристов, в это время, будет значительно увеличиваться.

 
Аватара пользователя
Malina1966
осваиваюсь
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 13 фев 2019, 11:42

Re: Открытие гастрономических отелей в Европе

17 мар 2019, 20:34

  Я бы поехала в Германию в отель ВВ&BB с превеликим удовольствием, хоть на несколько дней.Немцы, молодцы, понимают толк в колбасе и чтят ее.Непплохой проект.И правильно делают, колбаса, с одной стороны-это история государства, ее вкусы и традиции.У нас, в СНГ , скоро , уже не будет нормальной колбасы.Будем своим внукам рассказывать про нее сказки.
 
Аватара пользователя
Drebezgi
активный
Сообщения: 776
Зарегистрирован: 29 авг 2018, 17:39
Откуда: Москва

Re: Открытие гастрономических отелей в Европе

18 мар 2019, 16:56



Если отели будут объединяться и организовывать какие-либо гастрономические фестивали для гурманов, как например, Октоберфест в Мюнхене, то поток туристов, в это время, будет значительно увеличиваться.
Да их и сейчас немало, такого формата гастрономических фестивалей. Ну как пример, вспоминаются такие, как Сани Гурмэ, что проходит в Халкидики (Греция), Феста э Вико в Сорренто (Италия), Флемиш Фуд Фест, в Генте (Бельгия) и так далее. Их много.
 
Аватара пользователя
Goshia
активный
Сообщения: 578
Зарегистрирован: 04 дек 2018, 01:45

Re: Открытие гастрономических отелей в Европе

24 мар 2019, 14:41



Если отели будут объединяться и организовывать какие-либо гастрономические фестивали для гурманов, как например, Октоберфест в Мюнхене, то поток туристов, в это время, будет значительно увеличиваться.
Да их и сейчас немало, такого формата гастрономических фестивалей. Ну как пример, вспоминаются такие, как Сани Гурмэ, что проходит в Халкидики (Греция), Феста э Вико в Сорренто (Италия), Флемиш Фуд Фест, в Генте (Бельгия) и так далее. Их много.
Видимо, идея создания таких отелей не нова, но, все со временем, нужно обновлять и улучшать. Наверное, некоторые отели будут создавать в своих ресторанах, уникальные фирменные блюда, другие, будут бороться за звезды Мишлен.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей